早上,我像往常一样去上学。
走进校门真美。楼梯两边有月季,还有红领巾监督岗。两边站得整整齐齐。
走到主席台上,主席台两侧都有花坛,鲜花很多,满山遍野的杜鹃花,无论是花还是叶,都比盆栽兰花更有活力。月季也是在这一簇开花,有一簇,不少。鲜艳的颜色。你像天空中的辉光一样耀眼,像天空中的彩虹一样绚丽。
我们慢慢走向教学楼。教学楼外层是肤色,有点灰。真的很漂亮!桌椅都是新的。我们应该好好照顾他们。黑板,空调,风扇都是新的,真的不错。
去功能室,音乐室有黑板,有电脑,有钢琴,就像童话世界一样。还有科学室和美术室。
丁丁丁,上课了。我们准备好下一节课了。