四年级作文美丽的家乡
我美丽的家乡
——于广龙,华强小学四年级
我的家乡在临泽,非常美丽。我最喜欢家乡的滨江路,怡和绿园,运动广场。让我把他们介绍给你。滨江路位于大沙河岸边,可视为临泽县一道亮丽的风景线。那里,树木掩映,一年四季夏秋花开,让你感觉进入了一个美丽的仙境。风景很多,错落有致,设计精巧。当你从不同的角度去看它们,你会发现它们是如此的独特和独特。
怡和绿园是临泽县的标志性建筑,我和朋友经常去那里玩。花园里长满了绿草,火红的花朵被绿草衬托得格外耀眼。天气好的时候,你站在明媚的阳光下,微风轻抚脸颊,手里的风筝在天空中摇曳。多清爽啊!
晚上,在灯火通明的体育广场上散步、玩耍或观看表演,会让你感到无比舒适。广场上有很多跳健美操的大妈,还有很多老人在打太极,跳扇子舞,跳剑舞这个时候总会有几个小朋友跑在他们的队伍后面学习,真的很有意思!广场中心的大屏幕也被打开了。人们三五成群坐在一起看新闻聊天。这时,你会发现广场上充满了和谐的气氛,人们在这里放松,消除疲劳,增进友谊,享受更美好的生活。
我爱我美丽的家乡。我不仅爱美丽的风景,也爱这里淳朴勤劳的人们,因为他们创造了这美好的生活!
(讲师:陆玉清)