我美丽的家乡作文500字-小学四年级作文
二爷爷:
你好
二爷,我给你写这封信的时候,你大概不会觉得我已经是四年级的孩子了吧。今天,我想邀请你参观我的家乡“南京”。
我的家乡南京没有成都干净,但也有很多美丽的风景。爬上紫金山,俯瞰整个南京。你可以看到那里清澈的玄武湖。湖面无风,湖面荷花立于清澈的水中,简直是“次日荷叶无限鲜艳,次日荷花异色”。秋天,你必须去栖霞山。深秋,栖霞山上的枫叶都是红色的,像一团熊熊的火在山上燃烧。中午我带你去尝尝南京有名的小吃——鸭血粉丝汤。滑嫩可口的鸭血在我嘴里,我舍不得咽下去。春天,你必须去梅花山。那时候梅花在我旁边,我在你旁边,像太阳底下的云。梅花散发出淡淡的香味。不去看你会后悔的。傍晚,迷人的秦淮夜色映照着秦淮河。坐在秦淮河的小船上,看着迷人的秦淮夜色,你会渐渐入睡。
嗯,听了我的介绍,你一定很感动。快过来玩。我的家乡将张开翅膀欢迎你。
祝你东海幸福,长命百岁。