美丽的家乡一角作文400字-小学四年级作文
我的家乡——调兵山市是一个美丽富饶的地方,最美丽的地方是兵山广场!
冰山广场有一个大型音乐喷泉,由音乐控制,一个接一个,栩栩如生。随着音乐的节奏,有时水向两边喷出,有时直接喷向天空,至少有二三十米,有时形成巨大的桃形,很有意思。一阵微风吹过,吹得水滴在身上,让人感觉凉爽舒适!
小广场很热闹。有歌手,手风琴,秧歌,二人转。大家都沉浸在自我娱乐中。当然,最引人注目的还是秧歌。鼓声非常欢快。在长长的队伍中,每个人都踩着鼓,再加上其他乐器的组合,就成了最美的风景线!
在广场的角落里,有许多健身器材,孩子们在那里快乐地玩耍。我最喜欢玩的是双杠。我喜欢倒挂在他们身上,能坚持三四分钟。我还能坐在上面。有时候我会用手撑着它支撑身体很久。我每天都来这里锻炼。
这是冰山广场,是我家乡最受欢迎的地方,也是我眼中最美丽的地方。我爱冰山广场,更爱美丽的家乡!