日照—我美丽的家乡作文500字-小学四年级作文
日照——我美丽的家乡
日出首先照耀在东方,黄海之滨迷人的城市。
碧海蓝天金沙滩水上交通之都邀嘉宾朋友。
这是我的家乡日照,一个美丽富饶的沿海城市。当你来到这座城市时,你会被这座美丽的海滨城市所吸引。
这里环境很美,空气质量全国第五。日照市拥有国家循环经济试点城市、中国优秀旅游城市、优秀旅游目的地、中国环保模范城市、国家卫生城市、国家园林城市等称号。日照之所以能获得这么多荣誉,是因为日照历史文化悠久,是旅游度假疗养的风水宝地,“蓝天碧海金沙滩”是日照最耀眼的亮点。
我喜欢阳光明媚的大海。每次父母带我去,我总是玩到很晚,不想离开。海浪不断地涌到海面上,一波又一波地漫过。我追逐着波浪,快乐地奔跑着。我妈在后面追我,海浪好像被我们的欢乐感染了,不停的和我们玩啊玩.
金色沙滩上的沙子细腻柔软。伸出手去抓一个,那些调皮的小沙粒就会牵着手从你手中滑落,让你抓不住。有时候,小沙粒会随风起舞;有时候,他们会兴奋地拥抱大海。
亲爱的朋友们,“蓝天、碧海、金沙滩”等着你们。你还在等什么?我相信你会像我一样爱我的家乡!