美丽的家乡作文600字-小学四年级作文
我的家乡是福建省上杭县白沙镇水竹阳,很美!这里有宽阔的公园和广场,还有热闹的街道。盛产玉石和山楂,正因为如此,我们的家乡才是著名的玉都。
沿着宽阔的街道,我们来到了音乐喷泉广场,那里灯火辉煌。快看!有一个操场,所有的孩子都进去了。看海盗船和旋转木马多好玩啊!看那美丽的灯光,红、黄、绿、紫、粉、蓝五色,宛如仙境。看着跳舞的人随着音乐慢慢地跳着舞,好开心!
看完广场,我们去东山公园看看。有美丽的山河,有人还在河上轻轻划着船!有人在人工湖边钓鱼。他们坐在桥边等鱼上钩!晚上,舞者快乐地扭动着!其中一个大妈扭得真狠!在孩子们的天堂,笑声不断响起。有轮滑,跳绳,橡皮筋跳绳,碰碰车。快看!还有其他人在爬山,他们要去山顶。我也在为他们加油!东山公园附近有个地方叫东阳河,河水清澈得像我们家乡周围的白带。
我们来看看家乡盛产的玉石。玉雕展览中心,有老玉、秀玉、河粉玉。快看!秀屿多绿啊!你从未见过那种绿色。太美了,无法用语言表达。特别喜欢。那里的项链和手镯非常漂亮。有时候真想戴在手上!但是我妈说我太小了,长大了不能带给我。不仅是这些,还有小动物的玉,生肖,什么都有。看那只背着小包的小老鼠。
我爱我的家乡,因为它很美。你想去我的家乡吗?我可以给你一个指引!