美丽的家乡作文300字-小学四年级作文
我的家在美丽的长江以南,那里有一座历史悠久的石山,一个风景如画的雨山湖和一个美丽的普塘度假村。
三匹马在我们心目中的地位很高。第一匹马的头被抬着,前面两只蹄子很高,张着嘴,好像在尖叫,更像是牵着马和同伴在草原上奔跑。第二匹马侧身看去,仿佛在对身后的同伴说:“哈哈,你比不过我!”第三匹马疯狂地跑着,前蹄抬起,后蹄用力蹬着,甚至马尾也在飞。
南湖广场四面环山,风景优美。湖是绿色的,像一个大宝玉。那里最特别的是音乐喷泉,随着音乐起伏,有时会喷出一个巨大的水柱,就像银龙腾起一样;有时它们会喷射和旋转。夜晚,南湖的灯光闪烁,像天上掉下来的银河;夜晚的南湖就像一个童话场景。这座小桥原本是灰色的,被霓虹灯染上了颜色,就像一道彩虹。
这是我美丽的家乡。