美丽的家乡作文300字-小学四年级作文
我的家乡在茂名的一个小镇上,山高坡陡,水清如镜!
-一年取决于春天。春天,每一棵果树都开了花,有青草和绿树做伴娘,萨沙武贾西奇的细雨落下。这简直是画不出来的画。
生机勃勃的春天一离开,就迎来了盛夏。火红的太阳嘴里不停地喷火,刚从店里买的冰淇淋一下子就化了。海里的水被太阳公公一饮而尽,孩子们热得躲在榕树下。
嗖,金色的秋天来了,这个季节是农民叔叔们最快乐的季节,金色的橘子,火红的苹果,嫩黄色的梨看到这些不会流口水吗?
在芬芳的秋天和我们告别后,冬天又开始值班了。冬天真的不好过。上次刮风,这次下雨,下次会下雪。但是冬天刮风吹干衣服,冬天下雨,浇花,冬天下雪,让孩子打雪仗…
你愿意在四季的美好环境中离开吗?