第一次烧烤作文500字-小学四年级作文
每个人都有很多第一次,但每次第一次都不一样。可能性质和意义不同,但都是第一次。
晚上,我走到外婆家的时候,突然看到胡领着一群不知道在干什么的人。我走过去,看到胡正准备烧火,烤烤肉。胡一看到我,就跑过来高兴地说:“嗨!周西,我们一起烧烤吧!”“好!”我高兴地回答。三个人去找一些燃烧的东西,比如树枝,海绵,广告片。对我来说,我正在准备穿东西的竹竿。我们一起努力,很快就收集到了这些东西。胡跑回家,拿来几块肉和几块菜。其他人看到了,从她的外表得知。他们还从家里带了食物,放在一个干净的篮子里。我把所有的食物串起来。胡用打火机点燃一张纸,加了柴火。我大叫:“你要吃什么东西,就拿去放火烧。”我们争先恐后地把食物放进篮子里,然后在火上烤。我拿了一块肉,马上放在火上烤。我看着颜色变深,知道很快就要熟了。我慢慢把肉拿出来闻了闻。啊!好香!我迫不及待地想把肉放进嘴里。“呸!太难吃了!”我哭了,笑着对我说:“你看你这么着急,还没放盐呢!哈哈!”我听着,看着篮子顺眼,找到了一瓶盐。我小心翼翼地把盐撒在剩下的肉上,放进火里,再烤一遍,拿出来放进嘴里。“嗯——,好吃!”我称赞。“嘿,周西,如果你不来,你就不会有它!”远处传来一个声音,“啊?什么?您好!给我留点!”我冲过去.
第一次烧烤真的很好玩。我尝了尝美味的食物,第一次勇敢地再次尝试!