写作文四年级烧烤
“去烧烤吧!去烧烤!”我家一大早就赶上了兰亭烧烤区。一路上,车里一直充满了我们的笑声。
到了兰亭烧烤区,一阵香味扑鼻而来。快看!表哥是一副口水滴滴答答的样子。我们选择了河边的一个位置。爸爸带来了烧烤架,食物等等,这样我们就可以大吃一顿了!我觉得香肠是最难烤的,但是和你聊了这么久,我香肠的一边都烧焦了!正当我们津津有味地吃着的时候,意想不到的事情发生了!突然,一个“不明飞行物”掉在了我哥哥的杯子里。仔细一看,原来是一只蜜蜂。啊!这就像我们女孩的“致命弱点”。我哥好像也懂这个,还举不死蜂,吓得我和我姐跑来跑去。
然而,我们很快就忘记了刚才的不愉快,饶有兴趣地进行了一次巡航。我和姐姐选了一只“天鹅”,哥哥和弟弟登上了“小象”。湖里有一只橡皮鸭,专门用来捣乱的。如果你去那里,它会挡住你的路。如果你不去,它就会跟着你。总之,弄不出来。天鹅慢慢地向湖中央游去。想知道我们在做什么?我们在找“小象”!我满脑子都是问号。终于,姐姐打破沉默,看到了橡皮鸭缠着大象!啊!我们不能免于毁灭!绝对不行!经过我们的抢救,“小象”终于脱离了困境!
平时很喜欢!快看!这不是又见面了吗?现在是姐姐哥哥哥哥决战!空气中充满了火药。刚开始不知道怎么开碰碰车,被哥哥撞了好几次!坐在哥哥旁边的弟弟正在怒放。我又气又羞。生气是没用的!没错!这不是炮弹碰碰车!肯定有炮弹!我打开后备箱,里面全是炮弹!最后我们以绝对优势获得了第一名!
这次野餐太有趣了!