我现在还是想选一些重关注的,但是现在我没有每天那么疯狂的想他。现在生活中的注意力都变了,其他方面也没说过什么。前段时间一直把感情看得特别重要,觉得是人生最重要的事,是一个人一生的归宿。情感是人一生都在追求的东西,所以我不能放弃,但是最近突然明白了。
现在突然明白谁没有男朋友了。每个人都有男朋友,每个人的一生都会经历这种关系。然后都是有经验的人。先说他当时在感情上的成熟表现,刚开始还挺满意的,包括现在回想起来。但我觉得每个人都是这样的,如果投入感情会比较合适,因为我觉得我们两个才是该怀念的人。他和我相处的时候我也很开心,但后来我也想明白了。我觉得感情中的这一件事,只要你愿意和每个成年人合作,总会让对方觉得满足和合适。