爱美的小刺猬作文300字-小学四年级作文
小刺猬的头很小,嘴很尖,身上长满了刺。摸了就会痛哭。有一次,森林里举行选美比赛,小刺猬自卑地说;啊,我浑身是刺。怎么去?'
突然一道光从他头上闪过,它想拉一个好主意,‘如果刺没了,它就不行了。’
于是他去美容院找美容师,请他帮忙拔刺。小刺猬忍着疼痛走出了美容院。在回家的路上,他看到了大老虎,小刺猬吓得跑开了。这时,大象看见了,大叫一声,把大老虎吓跑了。大象救了小刺猬。
大象说;你的刺呢?小刺猬回答;“全部拔出来,”大象惊讶地说;哦,那是你的护身符,帮助你不被别人吃掉。小刺猬听了,后悔地说;我不应该为选美比赛拉我的护身符。过了几年,他的刺终于出来了,让刺猬刻骨铭心。