刺猬大姐赶时髦作文500字-小学四年级作文
刺猬妹妹赶时髦
刺猬大姐很爱时尚,但是全身尖锐多刺,总是让他得不到想要的东西,时尚的衣服也穿破了。我该怎么办?刺猬姐姐想了又想,终于想出了一个正视的办法…
有一天,刺猬姐姐带着墨镜、高跟凉鞋和钱包来到新世纪美容中心。它扭动着这纤细的腰肢,迈了一个字步,在理发店的椅子上坐下,抬起一双玉腿,大声喊道:“先生,请把我身上的刺剃掉,再造出最时髦的发型。”我看到螃蟹美发师挥舞着大剪刀,三下五除二后把刺剪掉,还回去了。她做了一个现在最流行的大卷发。美容师孔雀根据刺猬大姐的特点割双眼皮贴假睫毛,做面膜吸脂减肥。刺猬姐姐看着镜子里的自己,佩服自己的身材,忍不住得意洋洋自己的想法!刺猬姐姐换上了时尚,涂上了口红,走出理发店,打算把脸给朋友们看,让他们也能看到她的时装。
正当刺猬沾沾自喜的时候,老虎突然从灌木丛中冲了出来,拦住了它的去路。刺猬姐姐不同意,瞥了老虎一眼,大声喊道;“让开,你没看见这位小姐要去散步吗?”它想:老虎平时都不敢碰我。今天我不就凭这身打扮吓死他了吗?其实没有了蛰刺的刺猬,老虎还会像以前一样对待它吗?刺猬姐姐不知怎么回事就成了老虎的美味了!