打扫卫生作文900字-小学四年级作文
年底了,家家户户都要打扫,我们家也不例外。年假一放,我们家大扫除版的全家总动员就开始了,但是这个全家总动员里面有很多有趣的事情和笑点。
2月11日是我们打扫卫生最忙的一天。我妈命令我们这一天打扫完。这会让我们很忙。我爸在争分夺秒的擦我房间的窗户,我妈在整理我房间角落里的箱子,我也在慢慢的整理我房间角落里的物品。因为盒子里的东西太多了,它们散落了一地。结果我们三个都挤在这个小地方收拾。为了爸爸妈妈,我在这里整理了一会,在那里整理了一会,靠在暖气片上整理了一会。我妈看到我这个样子,很生气的对我说:“你就不能往一边靠吗?”听完之后我就靠在床上,进出也比以前方便多了。
刚才是我,我爸被我妈打了一顿。我妈让我爸擦我房间的窗户,我爸立马老老实实的擦窗户。擦完窗户,我正要休息。我妈让我爸洗衣服,我爸老老实实冲去洗衣服。一开始我妈让我爸洗被子,我爸只好拿着被子和衣服再洗。用洗衣机洗衣服的时候,爸爸就这么坐下来想休息一下。我妈妈让我爸爸打扫其他房间的窗户。父亲一边做一边一遍又一遍的抱怨:“你妈今年想杀了我!”
这场阵雨让我们一家人笑个不停。说到洗澡,你会觉得很奇怪。洗澡也叫打扫卫生吗?别急,我慢慢给你解释。想想吧。你能打扫房子和环境吗?不清洁身体?总的来说,我又累又出汗,没法收拾?所以我把洗澡归为清洁。好吧,我来说说洗澡时的快感。注意不要笑伤胃。最搞笑的是我和爸爸洗澡。父亲拿灰尘捏我的时候,我不知怎么把指甲插在肉里,让我连连抱怨:“我的老头子!如果你的指甲不剪,你很快就会变成一个白男。”
我父亲调了热水。虽然他努力想让温度合适,但是他湿透了我的细骨肉,感觉就像是刚烧开的滚烫的开水。但是我爸不管这些继续灰我,我热得大叫“热死我啦!”然后他装死,倒在父亲怀里。当爸爸给我掸灰尘时,他不时地抓挠我,笑着把我推开,并反击.
妈妈听到外面浴室里传来惊喜的声音,问你爸爸和儿子在干什么。我们只是不停地笑着回答.