独特迷人的农村风光作文500字-小学四年级作文
独特迷人的乡村风景
农村虽然没有城市热闹,但是有独特迷人的风景。农村不仅美丽,而且好客。如果你去农村,那里的人一定会热情地招待你,为你当向导。
农村的人住在小房子里,但他们总是喜欢在房子的前后种植一些花草,或者种植南瓜或丝瓜。这些植物为乡村增添了一道美丽的风景,比高楼前的石狮和大旗杆可爱多了。
看,那里有一条清澈的河,就像一面明亮的大镜子。河里有活泼可爱的小鱼在游来游去,都是农村孩子的伙伴。当他们有空的时候,孩子们会赤脚在河里自由玩耍。不远处,一群鸭子游过。他们划桨,灵活地拍打翅膀。水溅着水,我不时把头伸进水里,或者看看周围有没有食物。每次你走在一个乡间别墅的前后,总会看到几只鸡。有母鸡带领一群小鸡觅食。一旦他们找到食物,他们就会争先恐后地举起来。还有一只大公鸡摆出一副得意的样子,大摇大摆地在场上走来走去。
傍晚,太阳落山了。地平线上出现了美丽的彩霞,金色的新衣披在土床上,屋顶上飘着缕缕青烟。一切归于寂静。让人流连忘返。人间仙境啊!
我喜欢美丽的乡村风景!
乡村风景不错
乡下的风景真好:
闻到新鲜空气,
让你轻松愉快;
听着鸟儿在树上歌唱,
它会让你感受到大自然是多么美好;
草是绿色的,
让我们感受生命的价值;
不再胆小的菊花,
慢慢绽放自己的美丽。
乡下的风景真好:
有新鲜空气,
会唱歌的鸟,
绿草,
不再胆小的菊花,
请去乡下走走!