看日出作文200字-小学四年级作文
今天,我起得很早。推开窗户,一股清新的空气扑面而来,鸟儿一只接一只地哭泣。
我向东望去,看到太阳上方的云已经被染红了。过了大概十分钟,太阳露出了一点“脸”,若隐若现,似乎云娃娃在跟太阳公公玩捉迷藏。只见远处高速公路上川流不息的汽车变成了“火焰车”,走在路上的人变成了“火男”,被太阳照的一切仿佛都着火了。突然“火”被“扑灭”,一定是云娃娃又在恶作剧了。过了一会儿,太阳升得越来越高。太阳简直就是魔术师,把天上的云染成一会儿金色,一会儿红色。它用五颜六色的颜色照耀着河流,给广阔的土地带来温暖和活力。我被这样的风景陶醉了!
这日出真好看!