给山东省高密市高密市第二实验小学四年级三班单卫东叔叔的信亲爱的叔叔:
最近怎么样?我听我姑姑说你要回来过春节,对吗?叔叔,从你离开的那天起,我就一直在等你。当我听到你要回来的消息时,我激动得一夜没睡好。
叔叔,我告诉你一个好消息。我们的家乡高密,——,变化很大。你还记得吗?过去,垃圾堆积在高密度的大街小巷,河里的水几乎成了黑水。现在,市委高度重视,开展了一系列环保活动。随着污水处理厂的建立,人们不再乱扔垃圾。有些人还帮助清洁工打扫街道。
大叔,奶奶家还建了几家超市,卖的货又干净又便宜,爷爷不用去十几里外的市场买东西。市面上的东西根本不卫生,而且太贵。
供销大厦旁边新建了一个时代广场,音乐喷泉每天早晚喷两次。夜晚是最好的,五颜六色的灯光照耀着,在音乐中表现出各种各样的色彩,最后,八点左右,雾上的电影也在播放。
如今,高密人特别重视现代信息技术教育。在我们学校,每个老师都有一台电脑,可以在线工作。此外,新的科技大楼已经建成,总投资超过200万元人民币。学生可以去科技楼的计算机教室,查找信息,制作个人主页等。他们可以在书法教室里练习书法,在器乐教室里练习器乐,在泥塑教室里练习泥塑。
叔叔,我的家乡发生了很大的变化。回来看看!
祝你
身体健康!