电脑的自述作文400字-小学四年级作文
我有一张说大或小的脸,但我不是人。我有一个长方体的大脑,但我不是一个几何立体图形;我有一只小老鼠,但我不是老鼠洞;我有一个王国,那里有字母数字标点等高官,但我不是国王。我是谁?是的,我是电脑高手。
我刚建的时候,它有一栋楼那么大。后来技术越来越发达。我从一台楼那么大的电脑,变成了家用电脑,平板电脑,笔记本电脑。
现在的我已经变得很方便实用了,但是我有优点也有缺点,所以人们又爱又恨我。
我的优势是我可以帮助人们查找信息,所以人们不用担心查找信息。当人们用我画画时,他们可以带出柔和的颜色,画出的画是美妙的工艺。如果你拿你的画和达芬奇的画比较,也许你的画比达芬奇的好。我有很多优点.
当然,我还是有一些缺点的,比如我还有很多病毒。当人们使用我时,他们偶尔会访问欺诈网站,从而丢失一些个人信息和数据,或者金钱。我的缺点和.
我是这样一个让人又爱又恨的电脑大人。