电脑的自述作文600字-小学四年级作文
嗨!我是一台普通的电脑,全身银色。
我的“脸”眼睛很大。人们称之为显示屏。“眼睛”下面有个按钮。只要我的主人按下这个按钮,我的“眼睛”就会睁开。如果我再按一下,我的“眼睛”就会闭上。我的“鼻子”长在显示屏背面。人们叫它散热器,所以我不怕热。
我的“耳朵”是黑色的,优雅干净,主持人可以用它听音乐,放松心情。你知道他们现在是什么吗?就是音响。主人高兴的时候,我也会高兴。
我有一只“手”,叫做鼠标,有三个“手指”。大的长在两边,小的长在中间,就像有孩子的爸爸妈妈一样。主人摇我“手”的时候,我显示屏上的鼠标跟着主人的控制,让我脸痒,想笑。
我有个“大肚子”——,是我的主人。主人是我身体不可缺少的一部分。有我的“心”,也就是软盘和硬盘,所以“大肚子”缺一不可。我的“大肚子”上有两个扣子,一个大,一个小。大的是开机按钮,小的是重启按钮。他们是我的“大脑”。
我的“脚”也不是用来装饰的。对于主人来说,打作文和文件是不可或缺的。这是键盘。我很高兴,因为我做了我应该做的。我和我的主人在一起很开心。我最喜欢我师父的“洗脚”。没有灰尘的痕迹。感觉太酷了。
我的天敌是病毒,主人就给我装了防火墙,按时消毒,不用担心。
这是我的——,一台可爱又普通的电脑。
四年级:734613265
大家好,我是lg电脑。我给小师傅提供课外知识和娱乐,但是很管用!
我记得有一次,当小主人正在专心做英语作业的时候,他碰巧遇到了比上天堂还要难的事情
小主人只是转过头
当你拧电脑的时候,你想让它帮你解决问题。当他打开电脑时,屏幕上出现了几个文件,当
小师傅找到一个放大镜对准一本书的图案,就是网上有名的金山
汽巴,小师傅双击它,跳出一个盒子,还有一个小盒子。小主人在小盒子里
填好你要找的英文字母,按搜索,小师傅的问题马上就解决了。小主人很高兴
跳三英尺高。
但是当我不知道什么时候爱上了网络游戏,可恶的‘卡丁车’和‘梦幻西游’
你还邀请了一些熊猫烧香,木马病毒进入我们家,让我的移动软件运行的特别慢,浑身都是可恨的熊猫,让我生不如死,小主人也不再需要我学习知识了。
朋友们,千万不要用电脑玩游戏!