电灯得意地说:“兄弟们,你们看着我,整天给师傅点灯,我是师傅的最爱!”
“呦呦呦,你算个什么东西,陪师傅这么久了,都老了,该退休了!我还小,天天招待主人,最受主人欢迎!”电视用轻蔑的语气说。
“你这个小恶魔,怎么能抢你奶奶的风头?”电脑指着电视机尖声说:“师傅有我真好,能看能听能查!所以,我对我的主人有最大的功劳!”
“不要多说,反正不管怎么样,我的功劳是最大的!我可以帮助人们放松和缓解疲劳。我可不想像电视机电脑一样把主人的眼睛打烂!”按摩器盯着电视和电脑,让它吐槽。
“你,你好血腥!”电脑和电视机生气了,大喊。
按摩师不甘示弱,抬起头,叉着腰,自信地说:“我没有,我说的是实话!”
“别争了,别争了!”洗衣机慢慢地说:“我是最棒的。没有我,我主人的衣服会很脏。有了我,我师父的衣服干净了,我最大的功劳!”
电灯又喊了一声:“你什么时候夸得这么厉害了?没有你,主人还能洗衣服锻炼身体!一举两得有什么不好?”
“你!”洗衣机气得说不出话来。但他不服气,就强词夺理地辩解。“我不管,反正我功劳最大,哼!”
“不,是我!”
“是我!”
他们只是脸红了。
最后,他们别无选择,只能请《连线》的爷爷来评判。
钢丝爷爷强心说道:“每个人都有自己的长处和短处。你们要取长补短,团结友爱,才能更好地为主人服务,被主人喜欢。”
听了钢丝爷爷的教导,他们立刻羞愧地低下了头。从此两人再也没有吵过架,和睦相处,取长补短,成为了最好的朋友,更好的服务了主人。