5岁那年,我和爸爸妈妈哥哥一起去了央视大楼。
我们第一次来到美丽的广场,那里的花布满了整个广场。我们吃冰淇淋,喝冷饮,享受那里的凉爽。
我们又来到台阶上,那里的水像瀑布一样缓缓流动。我笑着对哥哥说:“哥哥,我们一起去那里玩吧!”哥哥点了点头。我们手牵着手跳到那里。那里的水很清澈,你可以看到台阶;那里的水非常明亮,在台阶上闪闪发光。我们静静地看着水流。我想:要是能停下来看一会水就好了!哥哥说:“姐姐,我们打一场水仗吧!”我听着挺有意思,就欣然同意了。哥哥先把水泼了我一身,我撅着嘴和哥哥打了回去。我哥哥精力更充沛了,还给我了越是这样玩越开心。玩了一段时间,我们又做了一件“坏事”!我们堵住了所有的出水口,然后松手,堵住又松手水流断断续续。所以我们玩得很开心!
之后,我们乘电梯到顶楼。我们站在那里向下看。哇!车小如火柴盒,自行车小如瓜子,路细如铅笔,人小如点!我们觉得这太不可思议了。
这段有趣的童年经历将永远留在我的脑海里。