我的电脑角色是一个小怪物,它必须与恶魔战斗才能让电视塔再次工作。游戏开始,‘我’立刻跑进药店,买了9颗能给人生加60分的糖果,然后大步走向电视塔!一进大门就遇到一个士兵,我选择了“进攻”命令,立刻被我消灭。我打开菜单,发现已经有270金币了。“还不错!”我欣喜若狂。“进去再杀一个!”
再进去之后,找不到对手,就跑到二楼。这时,一个强硬的对手向我招手。当我看到它的时候,我的上帝!生命有257分,一剑就能杀了我!我赶紧逃出去,回到一楼。突然n多名士兵围攻我,我用我的能量在短时间内杀死了几十名士兵。可惜寡不敌众,最后因精疲力尽死在半路上。
好紧张,我出了一身冷汗!这是我第一次遇到如此紧张的战斗!