她是一个活泼可爱的小女孩。水汪汪的眼睛下面,有一个扁扁的鼻子,嘴巴像大猫一样贪婪,耳朵很大(但是听力很差),短身体下面有一双大脚。这是她,一个可爱的小女孩。
她有和天上的星星一样多的爱好:拉小提琴、听歌、看书等等。以读书为例!她的房间只能用一个词来形容,那就是“乱”,不是因为玩具太多,也不是因为衣服太脏,而是因为她家的书太多。一不小心翻过来,就会发现找了很久的书。每本书她都读了几千遍。她全神贯注于阅读,所以不会感到惊慌。甚至到了吃饭的时候,她也只能说几句:“等一下。”她是杨的忠实读者。她几乎读过杨写的每一本书。为了得到杨的签名,她还冒着大雨来到新华书店。她就是这样,一个爱看书的女生。
她太胆小了。如果她一个人出去,会很害怕,心里喊着“妈妈。”她一方面怕被抢,一方面怕被坏人绑架。看,他多胆小啊!
她不仅胆小,还爱哭!一看她水汪汪的眼睛,就算有人说几句话,她的眼泪也会不由自主的流下来。有一次,她跟同学闹矛盾,因为跟同学借了几本书,忘了还。同学气得挥舞拳头打了她几下。这时,她难过得趴在桌子上哭了。感动也会导致她哭。有一次,全校组织去看一部叫《纸飞机》的电影。她被故事中的英雄何亮感动了,眼泪悄悄地从眼眶里流了出来。她不得不把脸藏起来不让别人看见。
至此,你想知道那个爱哭爱看书的小女孩是谁吗?她是——李因的女孩。