校园的柳树作文300字-小学四年级作文
我喜欢校园里的柳树和它简单的美丽。
春天,柳树裸露的树枝上出现许多绿色的小花蕾,就像秋天收获的玉米一样。外面的绿被紧紧包裹着里面的嫩芽。这是春天发芽,夏天长叶子的东西。
夏天,深绿色的叶儿出来了,许多叶儿人倒在了地上。有的贪玩的孩子拉下几个皇冠,柳树疼,但也喜欢快乐的孩子。如果天气热了,就挪到小板凳上,靠在柳树的老树干上,藏在柳树浓密的“毛”下。根本感觉不到热度。
秋天,年轻的叶子忠会被裁掉,叶子会渐渐变黄。终于有一天,它干涸了,随着微风慢慢倒了下去。戴着红领巾的小女孩小心翼翼地把它捡起来放在黑色的包里。可能是为了家里烧柴吧!
到了冬天,叶子就完事了。校长砍掉了多余的树枝,让它只剩下一棵树。也许也是为了给它解决问题。我期待它明年再次发芽生长.
我喜欢校园里的柳树和它简单的美丽。