雪后的校园作文400字-小学四年级作文
落雪后的校园河北省衡水市安平县第二实验小学四年级一班刘添月落雪后,整个校园变成了一个干净洁白的世界。
走进校园,你会看到一排排的松树穿着雪女做的冬装,很漂亮,教室的屋顶装饰着雪女做的精致蕾丝。
下课后,学生们迅速跑出教室。一些人堆雪人,一些人打雪仗。突然,不知道哪个家伙朝我扔了一颗子弹。原来是最淘气的女孩,张康。她看到我中枪很开心。趁她不注意,我向她扔了一个雪球。她没有示弱。她从她的“宝库”里拿出几颗“子弹”扔向我。然而,我已经采取了预防措施。她没有被她射中,而是摔倒了。我冲向她的“宝库”,抢走了她的子弹。在她起床之前,我发起了一连串的“哈哈!打吧!”我自豪地说。她飞快地跑进她的“宝库”,但又摔倒了。这时,铃响了,学生们不情愿地离开了操场。
雪后的校园真好!