学校外面的路作文400字-小学四年级作文
校外路浙江省桐乡市乌镇种植小学4 (2)祝玉锋学校外的路,真的很难走,要修。
我们学校一切都好,种植材料的小学,但是外面的路不好。这条路真的很烦很堪忧,真的是一条死路。
下雨天,道路崎岖不平,泥泞不堪。路过这里的人都会踮着脚走。一不小心就会摔倒,变成泥人。即使你走过,泥巴溅到你的裤子甚至衣服上,飞车也会让你脸上沾满泥巴,变成泥人。
如果是晴天,虽然没有泳池,但还是不容易走。因为道路崎岖,很容易摔跤。满是灰尘,覆盖着灰烬,这是另一件不愉快的事情。此外,每天放学后,数百名家长总是站在门口接学生。拥挤,拥挤,拥挤,道路拥挤到让人走不过去。走路其实比乌龟爬的慢。
正因为如此,我们每天都要绕一大圈,转到公路上才能回家。当我们走开的时候,我们在流汗和哭泣。