我们学校作文500字-小学四年级作文
我们学校,——阳光小学,位于龙游曲江岸边。当你走近学校时,你可以看到高大坚固的校门旁边有一张闪闪发光的校牌,在阳光下是金色的,耀眼的。进入校园,左右两边是两棵柏树,像两只展翅高飞的雄鹰。向前看,有红色、黄色和白色的山茶花,勤劳的蜜蜂在山茶花中飞来飞去,忙着收集蜂蜜。然后往前走,有一棵青翠的樟树,樟树下有一块大石头,上面刻着“静以修身,俭以修身”八个大字。石头的形状像一个大沙发。樟树旁有含苞待放的梅花,让我想起了诗《墨梅》。草坪上,有一些小草从土地下面溜出来,绿色的,像绿色的地毯。草坪前,一座高大的教学楼从地面升起。两边光木兰直立在草坪上,就像两个勤劳的哨兵站岗的士兵。向前行驶,汽车整齐地排列在车库里。很快,宽阔的操场映入眼帘,操场非常热闹。有些学生在玩抓挠,有些学生在玩斗鸡,有些学生在玩跨步…
走进教学楼,走廊里陈列着同学的书画,可以慢慢欣赏。一楼楼梯拐角有一盆富贵竹,然后高一高二的教室上来了。二楼最宽的地方有一张木质乒乓球桌。三楼有各种板报,我的教室在板报斜对面:4 (2)班…
我们学校好吗?我希望你能参观我们的学校!