未来的学校作文350字-小学四年级作文
小学毕业已经20年了,已经成为一家公司的总经理。我回想起我的小学。我想明天我会去看看我的小学变成了什么样子。今天飞到广东省惠州市博罗县横河镇天星小学。到了小学,看到学校门口怎么有个信用卡机。我在上面印了我的小学安全卡,他说了一个四个字“欢迎”。
艾!教学楼成了摩天轮。我去教学楼坐电梯。这里有很多按钮。我按了3215649楼。哇,不到一眨眼就进来了!突然,我发出“嘀嘀咕咕”的声音。啊,是从我肚子里出来的。我找不到餐馆。一个机器人突然出现,说要去餐厅,对吗?左转7米,右转5米,直走10米。哦天哪!我认为那个机器人不知道餐馆在哪里。为什么有一扇大门?哦,是机器人想见我。这是我未来的学校。不好意思,内容不够好!