学校的操场作文350字-小学四年级作文
在我的学校,有一个文化走廊,一个美丽的崔迪花园和一个供人们表演的舞台……但我最喜欢的是学校操场。
学校操场靠近东楼。体育课期间,我们可以带篮球、羽毛球和许多其他东西来这里玩。
操场上有两扇门。当你进门时,你会首先看到跑道。跑步是塑料做的,跑步时不会扬起灰尘。跑道周围是一大片草坪,上面有四个篮球架。看操场两边,各种着一排高大的杨树。远远看去,好像是一排守卫守着操场。白杨下面是一张乒乓球桌,是石头做的。升旗台当然是操场上最华丽的东西。升旗台上有鲜艳的国旗。微风一吹,国旗就会飘扬,仿佛在向大家招手…
我爱我的学校,更爱操场。希望以后操场会更漂亮!