美丽的学校作文500字-小学四年级作文
我们学校就像一个母亲,陪着我们度过小学学习生活的美好时光。
来到学校门口,首先看到的是长方形的花坛。在它的中间,许多花正在盛开。有红的,黄的,紫的,五颜六色的,但是好看!一阵微风吹过,花从东向西摇摆,不时散发出淡淡的香味,整个校园都是花。
再往左走,一棵巨大的泡桐就在你面前。粗壮的树干,微红的花朵,淡黄色的果实,成了学校里最醒目的植被。只要捡起一块石头扔上去,很多花果就会掉下来,就像裹着黄色衣服的娃娃,很漂亮。
然后把视线移到右边,这是一堵文化墙。上面刻了很多名言,还贴了几十张图片和文字。一下课,学生们就被挤到一个黑暗的地方。你拱我推,争赏,却热闹!
最后是三栋教学楼。上面刻着醒目的“好好学习,天天向上”的大字,在阳光下更加耀眼。进入教学楼,每个教室都有黑色黑板、白色墙壁、粉色地板和透明玻璃窗,阳光照射进来,让教室更加明亮耀眼!
这就是我们美丽的学校——新城小学。有了她,我们的学习生活充满了无尽的知识和乐趣,增添了欢乐和欢笑!