美丽的学校作文300字-小学四年级作文
我们学校位于茅桥路铁路旁边。每天,随着火车的轰鸣声,我们开始了一天的校园生活。
当我走进校园,我来到了紫荆树。听说紫荆花是香港的市花。羊蹄甲从夏天到秋天开花。羊蹄甲开花的时候,也是我们最忙的时候,因为羊蹄甲树就长在我们干净的地方。紫荆花从天而降也很美。像蝴蝶在空中飞舞。
紫荆花树也是白的状态。有的躺在地上,有的弯着腰像驼背的老人,有的像巨大的拐杖。
再往里走,你会发现我们的图书馆,它位于学生宿舍的三楼。每当图书馆开门的时候,我都会在那里。书让我在知识的海洋中旅行,带你进入书的世界。那里有各种各样的书,大约有五六个书架,还有桌子供学生阅读。
我永远不会忘记这个美丽的校园,也永远不会忘记这里发生的小事。