未来的学校作文500字-小学四年级作文
现在科技越来越好,人类生活越来越好!为什么我们不去思考我们未来的生活?今天,我要和你谈谈我想要的未来学校。
我乘坐宇宙飞船来到了未来世界。哇!我不禁叹了口气,这里太美了。天空中漂浮着五颜六色的云,一些飞机在上面飞行。我走进一所小学。小学的设计和我的一模一样。他的设计是:在学校门口安装两个扫描系统,防止学生在学校门口买零食,破坏校园环境。带进校园。然后在校园墙边种花,美化我们的校园。有人会说:“学生乱踩花怎么办?”没关系。我们学校有一个特殊的方法来处理这些坏学生:在花盆旁边安装一个报警系统。如果有人在破坏花草,报警系统会把学生的脸输入系统,并报告学生的班级,让他去老师办公室认错,照顾好小花。那所学校的操场比我们以前的操场大得多,有很多健身器材,让学生在锻炼的同时可以愉快地玩耍。在教学楼里,学生的学习工具也更加科技化。以前学习工具只是钢笔和橡皮,现在都是笔记本电脑,省时省力。真是一举两得!
这是未来的学校!你也向往吗?那就为未来行动吧!