学校的早晨作文400字-小学四年级作文
开学那天早上,广东茂名石化公司六小学四(2)班的女生朱家璐,迈着温柔的步子走进校园,换上了绿色的衣服。美丽高大的柳树,柳叶开始发芽。草已经发芽了,充满了活力。学生们来到学校爬树,所有的风景似乎都在向学生们招手。大家回到教室坐下。拿出作业让组长检查后,他们拿出课本,早早开始看书。有人看中文,有人看数学概念,有人看英文单词;读书的声音在校园里回荡。
早读铃响了。《运动员进行曲》,大家整齐的排好队,走到宽阔的操场。
太阳发出微弱的光。大家找到每个班的位置后,就跟着广播整齐的做体操。12345678 .22345678 .之后,学生们去百花园浇水除草。
上课铃响了,同学们认真听讲,获得了中文系第一名,数学第二名。