我们的学校作文600字-小学四年级作文
进入样品门,首先映入眼帘的是“恒”雕像。是两个椭圆形的圆圈交叉指向天空,上面有两个小银球,如彩锻飞、练银飞。它象征着我们孩子的活力和繁荣。
我们学校虽然小,只有两栋教学楼,但是教学楼布置的很漂亮。每层楼的走廊上都挂着名言,墙上也贴着学生的优秀作文和绘画。每个教室都明亮整洁,桌椅都是崭新的,一人一张桌椅。教室里的设备也很齐全,有背投电视,电脑投影仪,图书馆柜子。在这里,我们可以看电视,在网上查找信息,也可以看到一些课本上没有的图片。
我们学校也很漂亮。两个教室之间有一些小花坛。小花坛里有各种各样的花。春天,海棠摇曳,美丽优雅的君子兰盛开。桂花在秋天开花。它是那么优雅、大方、充满活力,让你刮目相看,尤其是它浓郁的香味,几乎渗透到每一个空气分子,让人沉醉。冬天,腊梅花盛开时,几乎所有的树都开满了花。白花是黄色、黄色和绿色的。花瓣光滑透明,像琥珀或玉雕。它们是一点点如玉,晶莹剔透,落花不萎蔫。我担心花瓣会碎。僵硬的样子,似乎一碰气息就会融化,就会痛,但梅花不是娇嫩的花朵。天气越冷,开车越有冲劲。
教学楼后面是一个大操场,一条红色塑料跑道,长约200米,有五条跑道,中间是一个篮球场,两头是绿色人造草坪。在这个操场上,我们举行了学校运动会,上了体育课,玩了各种游戏,留下了童年的欢乐。