校园里的荷花池作文300字-小学四年级作文
校园荷塘
我们校园有漂亮的喷泉,漂亮的荷塘,娇嫩的芙蓉树,美极了!其中荷塘最美。
天亮了,我们正在荷塘玩耍。荷塘里有座小桥。小桥的两边有同样大小的石狮子。环顾四周,有的像捧着,有的在说话,有的露出锋利的牙齿,有的在石狮子后面写着:“好好学习,天天向上。”春天
夏天来了,荷花开了。哇!多美啊,有的像大圆盘,有的像观音菩萨的坐位,连青蛙都出来在荷叶里跳来跳去。有几只青蛙像唱歌一样呱呱叫。其他人在水里游泳,像淘气的孩子。
秋天到了,藕熟了,有工人去池塘挖藕,啊!胖藕让我流口水。
冬天来了,荷叶脱落,什么也不剩,像老人在看什么。
看,这是我们校园里的荷塘。我很高兴在这个校园里学习。