校园里的秋天作文400字-小学四年级作文
秋天是四季中最凉爽的季节。我爱风景如画的秋天,更爱五彩缤纷的校园。校园四周是一排排挺拔的杨树,树叶像桃子。在明亮的阳光下,它们从油绿色变成金色。一阵秋风吹来,白杨挥舞着“大手”,仿佛在为辛勤的园丁鼓掌。枯黄的杨树书页落下,仿佛蝴蝶在飞舞。在校园的右边,有两棵绿色的老松树。看,松树爷爷穿着他的绿色长袍,直直的,看起来很壮观。校园的西面是一个大的圆形花呗。在花园里,有红色、黄色、蓝色、黄色和红色,白色和紫色这些菊花不仅有许多颜色,而且有不同的花瓣形状,有些是薄的,有些是弯曲的花像绒球,有的像龙爪,有的像绽开的烟花,小的像天上闪亮的星星。教学楼前的草坪是学生的小天地。学生们踩在彩色地毯上。“刷”的声音在脚下释放。我也选择了又大又壮的叶子作为标本,我们也选择了坚韧的叶子来玩梗的游戏。结果叶子的根都断了,我们坐在一个大屁屁里蹲着,同学们都笑得肚子痛。秋天的校园真的很迷人。我爱秋天的校园。