校园里的笑声作文600字-小学四年级作文
校园笑声
“哈哈哈”笑声从外面的操场传来,并顺着声音走去。原来儿童节有个游园活动。
盼星星,盼月亮,最后盼儿童节,今天一定要玩够。
首先,踩气球,这是我们男生的“专利”。学生们争先恐后地报名。激烈的竞争开始了,一群男生就成立了。你看,谢恒踩了几个气球,有点得意忘形。没想到后来荣灿偷偷跟着他。只听到“啪,啪,啪”。容灿一连踩了几个气球,突然。最后只有我,容灿和李奇。在这个紧张的时刻,李奇踩在气球上摔了一地,引起了大家的哄堂大笑。随着这一阵笑声,比赛结束了。结果,我踩了10个气球,容灿踩了9个气球,而李奇只踩了8个。我们都收到了不同的礼物,脸上挂着微笑。
接下来又上演了一场激烈的比赛,就是弹球夹。第一组是志刚和袁俊。刚开始,两个人都小心翼翼的夹住弹球。然而,当袁俊看到志刚跑到前面时,他的心有点慌,他想追上他。因为太快,他手一抖,弹球就像小孩子玩皮一样。他像不听主人命令的本一样跑到了地上。袁俊不得不重新开始。不甘示弱,志刚接连被抓。久而久之,他只听到“哔”的一声。游戏时间到了。然后看两个人的成绩,最后志刚赢了。所有人都是一阵大笑。
……
“六一”结束了,但同学们的笑声还在我耳边回响。