春天是一个美丽的季节,春天的校园也是一片多彩的景象。
走进校园,首先映入眼帘的是松柏的挺拔,就像守卫花园的卫兵。绿色的草坪充满了活力,仿佛每一片草地上都有生命在跳动。在小花园里,各种各样的花醒了,争先恐后地开到了极点,包括黄色、红色和紫色的花真的是百花齐放。我们班正对着这个小花园,一阵清香扑面而来,沁人心脾。
校园里有阵阵读书声,伴随着阵阵春风,风中飘着诱人的花香,令人陶醉。路边的小树在日光浴中茁壮成长。那抚着花,花忘乎所以,跳着轻柔的华尔兹——曲。孙爸爸眨着眼睛,像是在问:“孩子们,你们在玩球吗?你为什么不邀请我岳父?
湖北省黄石市阳信实验小学四年级:7335489。