我们的校园有迷人的四季,红叶绿春;盛夏;秋天落叶,冬天冰雪。我现在最喜欢校园里的绿色春天。
春天的女孩穿过校园的每一个角落,还下着毛毛雨,冲走了地上的灰尘,弄湿了花坛的泥土,洗去了头上的青草。当春风吹起时,草正在努力生长。墙边的爬山虎被风一吹,长出嫩芽。爬山虎曾试图爬到高处。那些蟠桃和芒果树也长出了很多芽,越长越大,散发出杏仁和芒果的香味。花坛里的花一直长高,长高了想看我打个招呼。花坛里的松树不断长出新的枝叶,比夏天的还壮。
下课后,春天就要来了。每个人都脱下身边厚重冬装,穿上春装,在榕树下玩游戏。不知名的鸟、麻雀、燕子等。树上的鸟儿都围着榕树飞,叽叽喳喳,还在你头顶上飞来飞去。我真的很想再和你打个招呼,它好像在叫你,在问候我们。
春雨过后,河水也涨了很多,变得浑浊。然而水越来越清澈,树上的露珠落在蛛网上,就像一串珍珠项链。河水越低越清澈。
这是我们春天的校园,五彩缤纷,美丽夺目。我喜欢春天的校园。