校园春色作文400字-小学四年级作文
校园春光
我的学校一年四季都很美,但是春天的校园最美。
春天来学校,一进校门就能看到很多同学在200米的环形跑道上玩耍,两边的松树换上新的绿色春装,东墙是波士顿常春藤?莽?穆乾隆5搅海致死?程??下巴?知道成本吗,l?接手?狂乱?结实的沙子?男阿尔法经常?一个“守欢”适合攒酰基?狭隘的懦弱?拥有赛道又能承受痛苦?hellip.柳树是第一个被拔掉的?康莫?你会拼写吗?呃?撕了?滤镜?ldquo碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝挂毯。“看看学校里的老槐树。黄花满枝。鸟儿和燕子站在树枝上啁啾,给校园增添了一丝春天的气息。
看草坪上的草。它偷偷睁开眼睛,钻出一个小脑袋,好奇地看着这个耀眼的春天。它就像一个运筹帷幄的纺织专家,用自己的一点点绿色编织出一张绿色的地毯,依靠集体的力量。
俗话说,“春为一年,晨为一天。”我沐浴在春天和城市的阳光里,陶醉在如画的春光里,仿佛变成了五颜六色的春天里的一株小草,一朵小花。在园丁的辛勤栽培下,我快乐健康的成长,让祖国的春天更加美丽可爱。