校园春色作文350字-小学四年级作文
校园春光
我喜欢我们的校园,更喜欢生机勃勃的校园春光。
一进校门,就能看到一个绿色地毯般的橡胶球场。读书时间长了,眼睛会变酸。只要看看操场上的绿色地毯,眼睛马上就会好很多,就像仙丹一样。
操场上有许多花和树。然而,最引人注目的是逸夫教学楼前的樱花和梅花。樱花是白色的。当花瓣落下时,它们看起来像天空中飞舞的雪花一样美丽。樱花旁边是梅花,是红色的。它看起来像一串糖葫芦。看起来很好吃。看他们漂亮可爱的样子,好像很美!
还有一个醒目的地方,当然是升旗台。壮观的升旗台周围是几株花草,如迎春花、苏铁、丁香,还有一些我不认识的花草。中间竖起一根高约8米的旗杆,旗杆上飘扬着五星红旗。许多鸟儿喜欢在升旗台上跳跃,有时会随着我们的书的声音起舞。
美丽的校园,一切都是如此生机勃勃,一切都是如此迷人。