校园春色作文500字-小学四年级作文
校园里有四个迷人的季节:生机勃勃的春天,郁郁葱葱的夏天,落叶飘飘的秋天,洁白的东方。但是我最喜欢校园春天。
春天的早晨,孙爸爸用他温暖的手抚摸着我们。金色的阳光洒在校园里,花坛里的花竞相开放,树上挂满了绿色的新衣服,鸟儿在树上快乐地歌唱,春风风吹过我们的脸颊和绿树的新衣服。
中午,太阳公公走进了天空,在安静的校园里,绿叶婆娑
我的校园里有四个迷人的季节:生机勃勃的春天,郁郁葱葱的夏天,落叶飘飘的秋天,洁白的东方。但是,我最喜欢的是校园春光。
绿草和盛开的花朵对着春风低语。谈论这个春天的世界。草用它的绿色编织绿色的地毯。小树刚睡醒,伸了个腰,给校园带来了绿色。
傍晚,太阳西沉,蔡霞修女为它送行。金花怒放,枝繁叶茂。几只燕子自由地飞过校园。雪白的花朵向上伸展,在夕阳的余晖中,我带着春天的气息深深呼吸着新鲜的空气,陶醉在春光中。
啊,春天让地球焕然一新,让学校人人热爱,带给我们欢乐和希望,鞭策我们奋进。我想成为一棵小草和一朵小花。在园丁的精心呵护下,我会为校园增添色彩,让祖国的春天更加美丽!