春女到来,带走了寒冬,却给校园带来了我们的温暖和阳光。她用灵巧的手为我们织了一件绿色的连衣裙。带给我们临江路小学。
春雨下,小操场上的草地焕然一新。
早上整个操场都是“雾”,大树顶看不清!教学楼四周雾气弥漫,此刻仿佛置身仙境。四周一片寂静,只听见一群活泼可爱的小鸟在那里告别冬眠!不一会儿,雾气渐渐散去,阳光照射进来,草和树就像在洗澡,沾满了露水。
中午,太阳公公的“手提灯”更温暖,小树可以享受温暖的阳光。我呢?我已经脱下厚厚的衣服,开始玩游戏。春女吹凉风。
下午,校园里朗朗的读书声,伴随着绵绵细雨,伴随着春姑娘弹奏的乐器,真的很好听!校园里的小树承载着春雨的礼物。花不闲,舞也美。它婀娜的身材,粉嫩的脸颊真的很美!
我们校园的风景就像一幅美丽的画。