我们的校园坐落在群山环抱、山河环绕的“宜山”山谷,非常隐蔽。当你走进校园,你可以看到一栋教学楼,像一个巨人,安静地坐在绿色的沙发上,非常安静。
我们的校园不是很大,但是到处都是花和树。山的衬托下,一年四季都有迷人的风景:春天,桃红柳绿;夏天,花草繁茂;秋天,菊花香;冬天,松树是白色的。但是我最喜欢的是校园的春光。
春姑娘悄无声息地走进校园,悄无声息地,悄无声息地,校园顿时充满了生机。“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”的草也爆发了,在校园里铺上了绿色的地毯。仔细看,它们很嫩,毛茸茸的,很喜人!光秃秃的树也长出新的枝条和新芽。那个蓓蕾,像绿色的珍珠,又亮又亮。柳树垂下它丝滑的柳条,在春风轻轻摇动,仿佛在向人们招手。几只春燕在校园上空自由飞翔,一群鸟儿在灌木丛中啁啾,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”花呗里,各种鲜花盛开,红、白、嫩,构成一幅五彩缤纷的画面,散发出阵阵清香。树荫下,蚯蚓日夜松土,蚂蚁四处爬行寻找新窝。花、草、树、鸟和昆虫沐浴在温暖的阳光下,享受美丽的春光。
充满春天的校园为我们创造了一个美丽的学习环境。辛勤的园丁们,老师们,正用心备课,用心血和汗水给我们喂花。学生们正在抓住这个宝贵的时间努力学习。有些学生聚精会神地听老师讲课;有的在用心写;一些学生站在窗前,凝视着天空,幻想着美丽的日出。有的在朗读,校园里有很大的朗读声。课间,学生们欣赏着花园里生机勃勃的春光,并利用大好的春光开展各种活动,有的在跳高,有的在跳远,有的在踢足球,有的在打乒乓球……春天的气息是多么清新,学生们陶醉其中。
啊!春天给校园带来活力,给我们带来欢乐,创造美好的学习环境。我们必须抓住这个美好的春天,努力学习,让自己成为一个支柱…