“还有叶子!起来!要迟到了!平时不是起得很早吗?”母亲又在催命了。而叶子摇摇头,穿上校服,去卫生间洗脸,感觉好多了。“来!”她回答。
推开门,抓起一个苹果就冲了出去。“叶禾……”“妈妈,来不及凑合了。放学不能喝牛奶吗?”我讨厌喝牛奶!“不是~你的包!”“哦谢谢你……”叶然拿着枪逃走了(像个强盗)。
“同等时间!抱歉迟到了,让你久留了相等的时间?”环顾四周,应该有一个黑皮肤的少年在骑摩托车。为什么没有?哼!他一定是走得不耐烦了!叶子生气地想。“混蛋!”越想越气,脚下的小石头光荣奉献。抬腿嗖——“唉哟哟~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”一个人捂着脑袋尖叫起来。叶仪很惊讶:“对不起,我不是故意的……”“我不相信!死女人。”服部平次捂着头大声喊道。