我幸福的家庭一路走来,我妈为我们家培育了新芽。让我们的家庭更幸福。爸爸曾经为我们遮风挡雨,让我们一家人无忧无虑。现在,我渐渐长大了,要分担家庭的责任了!
我想帮助家人减少烦恼,增加快乐。我的责任是学习,这不仅是对家庭的责任,也是我未来必须承担的责任。我只是需要上课认真听讲;主动举手发言;认真思考老师提出的每一个问题;不要敞开心扉;不做小动作;上课认真整洁地做笔记。我的责任是为家人做一些小事,可以是家人的安慰,家人的一顿饭,或者家人的一盆洗脚水…
这是我的责任。如果我承担不起这个责任,我还能怎么办?我希望我的责任闪耀着金色的光芒。让你的未来一片光明,让你的家庭幸福美满,前程似锦!