“快打,你觉得这个怎么样?”“还不错……”“这个呢?”“很好……”“这个?”“还是……”“嘿!看够了吧!”叶子终于忍不住了。什么样的人?我在帮他挑选衣服。我从一开始就心不在焉。我透过旧网的窗户看着他,仿佛他在躲避一个收债人。“喂,你不是没带钱吧?”而叶子突然想到了这个问题。如果他身上没带钱,就只能用自己的钱,不然这次白来了。问题是你身上没钱!“啊?哦,我带来了……”那太好了!想着跟叶在一起,他不禁纳闷了,“快打,你看什么呢?”叶子看着窗外,也许青子姐来了?不,我以为是明天。而且他们学校离这里那么远,他们家也不远。或者看到其他漂亮的女生。不,不,据我所知,快速战斗和使用情绪是非常具体的。(加菲猫:我发现叶的想象力太棒了!)“什么?啊,没事,没事,没事。”蒯斗快回头冲叶笑了笑。“可是跟叶大小姐……”“什么?”我很高兴他终于说了些更长的话。“如果我没记错的话,今天似乎是你帮我选的衣服?在这种情况下,你不必征求我的意见。去看看哪个好。我完全信任你!”最后我也拍了拍肩膀,眼睛回到原来的位置搜索。但是他刚才看到的那个身影消失了。
而此时的叶可名郁闷到家了,毕竟人家真的说的是“帮我挑衣服”,自己答应就好!但不知道为什么,今天的审美视野全是阴暗的色调,就像他的心情一样,连她的第六感都心不在焉。帅帅只有一个男孩斜靠在摩托车上,这让叶芝很头疼。加油,加油,挑最贵的就对了。反正我也没付钱。(快打:我这么信任你,你怎么能这样对我!)叶也是这么想的,指着它:“就这一个!”