“丁铃铃~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”久违的铃声终于响起,叶缓缓走进教室,顿时被一大群八卦记者簇拥在了班级里。“远山,你和黑羽是什么关系?”“还有叶,快斗是你男朋友吗?”“哦,你为什么不告诉我们,我们不是你的好姐妹?”而叶子觉得好笑,不对,一会儿站在一起不受罚,这种影响是怎样的?她刚想回答他们,就听到快斗叫她:“叶禾,你放学后有时间吗?帮我挑衣服去约会!”我不知道他是反应迟钝,还是故意的,但他对她眨了眨眼!“啊?哦好的。”很少和青子修女约会。你得帮快斗打扮。他似乎不太懂艺术美。而叶子这么想,当然是义不容辞的同意了。(当然她不知道是基德。然而,他们周围的彩信似乎明白了这种扭曲,大声尖叫道:“叶禾,你为什么不早点说?”“遥远,你要去哪里约会?”“怪不得你没找到女朋友,原来你是!”而叶子则是不知所措,难以应付,回头看到黑羽打架或者懒懒地坐在椅子上,没有一点澄清的意思。嗯,那我也懒得澄清了。离开思考,离开包围圈,回到自己的座位。
“喂,怎么没反应?”叶一边整理他的书,一边要求速战速决。“没什么好反应的。反正你没有男朋友。我不在乎。我能摆脱哪一大群‘老女人’?”闭上眼睛,满不在乎地说。(多自私!快打:不是你写的!加菲猫:呵呵~)“但是如果你让他知道,你会不会……”叶小声嘀咕道。“嗯?他?是谁呀?你不会有喜欢的人吧?”快打马上就来了兴趣。(八卦!)“啊?不不!”而叶子连忙掩饰,却怎么也掩饰不住脸上的两抹红晕。“切,还说没有,小和叶子就是不会撒谎~是谁?那个帅哥太荣幸了?”快打帅帅的笑。何叶也对他笑了笑(笑中藏刀的那种),慢悠悠地说:“情书,青子妹妹……”“好的,好的,你家大小姐说了算。我不会问,是吗?”这个女孩,我不应该让她拿着东西。
很多人一直在周围看着,只好闭嘴。何叶此时痛苦地想:远山和叶,你不能这样做。他只是你的青梅竹马,斗嘴的朋友。不要自作多情!但她越是这样想,越是希望他看到她刚才和快斗的“表现”,希望他有一个愤怒的表情。只有这样,她才够。还有爷啊爷,你真的栽在服部平次手里了吗?“答案是什么?可能我根本没有资格这么想。”叶子自言自语道。