有责任心的组长500字
每个人都有责任,我们也不例外。我的团队领导叶晨有很强的责任感。
早上,他一踏进教室门,就看到叶晨拿着笔记本,催促利奥交出来:“利奥,快把笔记本交出来!”看到我来了,赶紧走过来说:“张越韩文,我已经把它当书交了。”我立刻从书包里拿出一个笔记本给他。他去催促其他队员。
有一次,我来学校,和同学聊天。叶晨多次催促我,但我无动于衷。后来上了厕所,回来才知道要当书交。太棒了,我把书包翻过来没看成书,吓得我一身冷汗。我认为叶晨的书还不应该交上来。如果我说我没带又是一场冷汗,没敢说下去。然而,出于无奈,我不得不对叶晨说:“我没带这个。”“没有?他苦笑了一下:“其实我已经把它拿走了。“原来这个负责任的组长还很调皮!
其实责任人很多,我也是一个。作为一名卫生专员,我没有忘记几个月一次的晨检表。你觉得我有责任心吗?
每个人都有责任,但一定要有强烈的责任感,才能把事情做好。