“嘿……”“远山,请回答这个问题。”"."“远山同学!请回答这个问题!”"."“远山同学!站起来!”“啊?”恍惚中的荷叶终于清醒过来,惊慌失措。她刚才在课堂上一句话也没听。先是迟到,然后就不听了。老师的耐心似乎已经到了极限“黑羽,帮帮她。”"."“黑羽同学!黑羽同学!”“嗯……”他用手推搡着打架,原来他也分心了。不应该,
不应该。他们都是老师最喜欢的学生。他们俩今天会不会分神值得怀疑。这时,主席台上的人物早已吹胡子瞪眼怒目而视,不顾脸面:“你们两个,给我们站在外面!”吐了吐舌头和叶子,对着快打做了个鬼脸,他们异口同声地走出了教室。“他太凶了。”留下不满的嘟囔。“他大概是晕了。”蒯斗同情地说:“难得的讲座被我们搞砸了。但是没办法。谁叫你提到可爱的青子……”“好的!给我站住!现在不是时候,否则我会告诉青子修女你两天前收到一封情书……”而叶冷冷一笑。“来吧,小姐,我怕你。”苦笑着快打。哎,谁叫他女朋友认了这么倒霉的妹子?“切……”又撇撇嘴,却掩饰不住一脸的胜利。(大哥,他们现在被惩罚了!我真的很感动。)
可惜他们的一举一动都被全班看到了。谁说玻璃窗是透明的?而且我听不到他们的对话。看到他们的表情是一对色眯眯的男女朋友真的很羡慕!(范平,清帆:羡慕你的头!加菲猫:对不起.)