短跑——我的爱好作文200字-小学四年级作文
放学后我最大的爱好是短跑。
我个子小,脚小,但是腿灵活。我妈说我脚是弯的,适合走路跑步。
我上幼儿园的时候,经常参加学校比赛。同学老师都夸我跑得快,但我并不骄傲。上了小学,参加了体育锻炼,掌握了一些跑步技巧。我的冲刺速度越来越快。我经常和同学竞争,但他们不是我的对手。对此我还是很自豪的。
暑假的时候,看了奥运会,看到了运动员飞驰的身影。心理上很羡慕,尤其是那些田径运动员。我经常为他们的成功鼓掌。
我的梦想是成为一名短跑运动员。我要不断加强训练,让梦想成真。