我的爱好作文300字-小学四年级作文
我有广泛的爱好。我想尝试钢琴,象棋,书法,绘画的一切。我不敢说我什么都精通,但至少我知道一些事情。但我总是很主动,每一个爱好最后都坚持不了。是三分钟热度。我的缺点是爱好太多,杂七杂八的太多.
看到丁俊晖在电视上英勇夺冠,我开始喜欢打台球。我希望有一天能成为丁俊晖那样的著名世界冠军,但打了两天就放弃了。打台球太无聊,没意思;于是我很快就把爱好转向了田径,因为刘翔获得了110米栏世界冠军,但是经过两天的练习,我又放弃了。太苦太累,每次都出汗。我也想爸爸说我最大的问题是三心二意。爱好越多越好。找到自己真正喜欢的东西并坚持下去是很重要的。
我会努力摆脱这个问题,尽快找到自己的爱好!