作文我的错误四年级
发布时间:2021-05-04 09:43:36 查看人数:25
世界上,谁能不犯错误,我就犯过这样的错误。
记得四年级的一个星期天,我和妈妈一起去公园玩。那天,蓝天明亮,烈日照在头上,我很热。当我到达公园门口时,我已经渴了。我妈见我汗流浃背,就去卖冰棒的小摊买了根冰棒递给我。我立马接过来,赶紧把冰棍纸扔得到处都是,和妈妈一起进了公园。我们刚走了两步,一个女清洁工阿姨出现在我眼前,却看到她三十多岁,个子不算太高,戴着一顶草帽,手里拿着一个清洁手柄。她和蔼地对我说:“孩子们,请把纸捡起来,扔进垃圾箱。大家要自觉维护公园的卫生。”我看着她心里想:这个大妈真是,人这么多……我不接!这时,我妈严肃地说:“xx,捡垃圾……”我捡起来扔了。
其实可怕的不是错误,而是错误。