幸运之神的微笑作文600字-小学四年级作文
当我拖着疲惫的身体,高高兴兴地回家时,夕阳渐渐远去,天空只剩下一片鲜红的霞光。
我从书包里翻了翻钥匙。思念:我的钥匙不见了,心里咯噔一下。突然,好像是二十五只老鼠用——白爪挠心。我的手在书包里翻来覆去,但钥匙还是不见了。我头上的汗就像一颗破碎的珠子,我在寻找。我就像热锅上的蚂蚁——。我很担心,只好弓着腰抿着嘴在路上找。飞扬的灰尘落在我的脸上,与汗水汇成一片,顺着我的脸颊化了妆,就像京剧里的“小脸”,但上帝似乎在反对我,所以没有让这个小小的——键出现。在茫茫大海中寻找钥匙,犹如大海捞针。我傻傻地站着,心上下翻腾,五脏六腑似乎都在动。就在我绝望的时候,幸运的上帝终于对我笑了。曾佳来了。看到我出汗,她终于问:“你怎么了?”我的心像一株久旱的幼苗。喝春雨很开心。满怀希望地说,“我的钥匙不见了。”曾佳眉头立刻皱成“川”字,说:“我帮你一起找。”然而,她的眉毛仍然没有放松一点。我和曾佳像两只寻找食物的蚂蚁一样沿着马路慢慢移动。我找不到它,所以我又把手伸进口袋。我希望奇迹会发生,但我没有碰它。我的血管要爆炸了,几乎要崩溃了。曾佳见我如此无奈,想了想:“对,钥匙可能在学校教室里。”她的话给我注射了塑身剂,但仔细一想,就像是一个磨砂茄子——。因为,我没有教室门的钥匙。但是上帝从不关上一扇门,但他会打开另一扇门。曾佳把他手里的钥匙递给我。我满脸通红,抚摸着这把珍贵的钥匙,心里觉得畅快,就像夏天吹来的凉风,抿了一口仙泉。
朋友,你给了我鼓励,给了我痛苦中的勇气。你在我绝望的时候给了我支持,让我再次看到了幸运之神和谐的笑容。