甜美的微笑作文300字-小学四年级作文
甜美的微笑
说到作文,我什么都不懂。现在我的作文水平提高了,你可能会问,怎么提高?我作文水平的提高,靠的无非是那甜甜的笑容。
那年夏天,我还是一个小学二年级的学生。他是班长,学习成绩优异。有一天,老师来找我和洋子,对我们说:“你们两个学习都很好。学校从“新余”电台中挑选小记者,也是恰到好处的。你们两个去试试!”“新余”电台是我们学校自己创办的。我心里明白,做一个小记者需要一篇好的作文,可是我呢?作文一点都不好!
老师知道后,抽空辅导我,笑着对我说:“只要你努力,你就是最好的!”就是这句话和这个微笑让我不死心,增加了我写作的信心!
在老师的指导下,我的作文发表在了我们学校创办的《小河报》上,获得了很多奖项。
亲爱的老师,我永远不会忘记那个夏天,那个甜蜜的微笑!