今天我妈给我和我姐还有我姐下达了任务——擦玻璃。
我们三个跑到阳台,开始了擦玻璃的任务。唉,这个任务说起来容易做起来难。让我们来看看我们是如何做到的。
首先,我们装满了一大桶水。然后,我们拿起水枪,往里面注水。最后我们用水枪拍玻璃,用毛巾擦玻璃,用肥皂洗玻璃…
到中午,我们还没有把所有的玻璃都擦干净。我们得先吃饭。美美地吃了一顿午饭,休息了一会儿后,我们继续工作。越揉越累。我看了看香皂,看了看大家,突然想出了一个“好”的主意:我可以用这个香皂滑冰!我一边说,一边滑动并清洗玻璃。突然,我摔倒了,大叫:“哎呀!屁股疼!”这次我吸取了教训,再也不敢了……下午,我们终于把玻璃擦干净了!
虽然这次擦玻璃很累,但是看到玻璃擦干净我真的很开心!