小学四年级游海南作文
发布时间:2021-05-06 12:20:51 查看人数:65
大家一定看过海南岛的美景。但是,每个人都有自己的感受和乐趣。看看这一刻我身上会发生什么有趣的事。
依旧阳光明媚,太阳依旧那么饱满明亮。伴随着凉爽的海风,我们来到了这个人间天堂。
蔚蓝的天空,波光粼粼的海水,脚下无数细沙,让我感到兴奋。我赶紧换好泳衣,兴奋地跳进水里。“扑通!”“啊,太酷了!”忍不住哭了。
游够了,我就起来捡贝壳。“哇!那壳好漂亮。”我说着,拿起了它。那个贝壳是粉红色的,带有一点黄色。太美了!当我正要把贝壳收起来时,一个波浪把它们卷走了。我有点生气,对海浪说:“喂,你把我最喜欢的贝壳拿走了,快还给我!”波浪翻滚。我以为它会把我的壳还给我,于是我走过去说:“亲爱的,把我的壳还给我!”我一说完,它就跑了回来。就像说“哼!我不会给你的。”他一边说,一边扑向我。哇,我被海浪溅了海水,成了落汤鸡。我真的拿了,就跑到一边捡贝壳。
捡贝壳的时候听着海风的声音。当我赤脚在沙滩上跑步时,我感受到了沙滩的柔软。我抬头一看,看见一群海鸥在飞翔。蓝色的天空伴随着长长的白云。我被眼前的风景吸引住了。
海风伴随着我们,漫游了整整一个下午。当人群慢慢散去,当一群群海鸥从空中掠过,当灿烂的夕阳照耀在我们身上,我们意识到是时候回去了。
我们告别了无尽的大海和柔软的沙滩。在我心里,早就该遇见她了,可是分开的时间更长!