游国家森林公园———观音山作文350字-小学四年级作文
观音山位于樟木头镇,是一座空气清新、风景秀丽、景色宜人的国家森林公园。
暑假的时候,我们一家人来观音山游玩,开车经过一些村道。我们终于到了山脚,买了票,开始沿着蜿蜒的曲线走。很快我们来到了会展中心的古树博物馆。我们看了成千上万棵古树,上面有许多种树。
我们走上蜿蜒的山路,来到鸟园,那里有孔雀、鸵鸟、火鸡等等。我们有幸看到孔雀展开翅膀,尾巴像绿色的扇子。
过了一会儿,我们来到了山顶。一尊巨大的观音石像矗立在山顶中央,高大而慈祥。到处都有很多人,很多人烧香祈求和平。我也在观音菩萨面前点上香,祈求家人平安,姐姐学习进步。
时间过得很快,所以我们该回家了。