美丽的半月湾公园作文300字-小学四年级作文
今年夏天,我妈带我去半月湾公园玩。那里的风景很美,也很有趣。
最让我开心的两件事是看美丽的海河和看海豚表演。当我进入半月湾公园时,我来到了广阔的海滨,看到一群群海鸥在天空飞翔。海边有许多不同大小的小石头。赤脚在上面感觉很好。我和妈妈捡了很多漂亮的鹅卵石带回家。
从海边回来,我和妈妈去海豚表演馆,看到两只漂亮的海豚在驯兽师的带领下做着许多高难度的动作。一开始我们看的时候,驯兽师拍手,海豚也拍手。教练拿了几个小圆圈,扔在水上。海豚跳了起来,跳过了圆圈的中心。有意思的是,水面上有一个球,小海豚来回跳跃支撑着球。看完演出,我妈花了五块钱给我买了两条小鱼。我带着小鱼去找海豚,我把小鱼喂给海豚。我摸了摸海豚的身体,它很光滑。
美丽的山东半月湾公园,我希望所有的孩子都能去参观。