美丽的江滨公园作文400字-小学四年级作文
去河滨公园啊!道路都是用水泥和鹅卵石铺成的,鹅卵石是红色的。有白色的。有黑色的红色的像dia。像雪花一样白。黑玛瑙。旁边有很多树,树下有一层绿草,仿佛在说“欢迎,朋友们!”走到路的另一边,那里什么都没有,光秃秃的,丑陋不堪。我匆匆穿过这条小路,来到河边的小路,一条两边镶嵌着黄色砖块的鹅卵石小路特别显眼,但是这些东拼西凑的石头有的不见了,有的游客顺手就撬走了,还把眼睛和耳朵藏起来不让保安巡逻,太不文明了,不仅破坏公共财产,还缺乏公德,妈的!
走到河边的拐角处,看到那里插着一块牌子,上面写着:“这里不准玩游戏”,但还是有很多年轻的叔叔阿姨明目张胆地越过栅栏,向河上危险的水障走去。他们仍然在那里摆姿势拍照和玩水。结果被巡逻保安发现,要求他们立即离开危险区域。他们一边笑一边跑了.
我和爸爸妈妈踩在柔软的沙滩上,温暖的阳光洒在我们身上,温柔的河风拂过我的脸,感觉好温柔…
我喜欢我们美丽的河边公园,它给了我们快乐的心情和美好的回忆!