校园里的小公园作文400字-小学四年级作文
校园里的一个小公园
我们学校有一个非常漂亮的小公园,位于学校的西北部。
从远处看,公园里的柳树就像绿色的大蘑菇。当你在公园和小道上散步时,你旁边的绿草会让银杏树看起来更老。银杏树像一把小扇子一样用树叶扇来扇去夏天的热量,旁边的草让银杏树变得不那么绿了。再往前走,你会面对一个美丽的花坛,里面有各种颜色的菊花。你也会看到前面有几个美人蕉,好像在风中向你招手!再往前,有一个亭子,四周柳树环绕,像卫兵一样守卫着亭子。这些柳树就像优雅的小女孩,风在帮助她们梳辫子。向东望去,有一棵又高又粗的槐树。在槐树旁边,有一些学生办的墙报,上面写着一些鼓励学生的话或句子。
每天早上,我一进学校,就能看到一些学生在公园或露台上看书学习。我认为小公园不仅是老师和学生休息的地方,也是学生阅读和学习的好地方。
啊!校园小公园,你给校园带来美。