蟠龙公园作文300字-小学四年级作文
“哈哈!“爽”怎么样……盘龙公园传来阵阵笑声。说起盘龙公园,这是我们三门人都知道的地方!现在,我告诉你!
早上从盘龙公园来的,12345678,22345……我低头一看,哦!原来是一些老男人老女人在做绿色运动!快看!他们揉揉腿,弯下腰认真做了起来。在他们旁边,一些老人正在练习一种传统的中国太极拳。在他们的左边,一些40岁的阿姨在那里是舞蹈迷,然后一些孩子在早上跑步。我看到他们,忍不住加入了他们的团队。
夏夜是盘龙公园最繁忙的时候。大人们聚在一起聊天。我们孩子买冰棍,穿冰鞋。在喷泉喷水之前,我们站在喷泉上。过了一会儿,喷泉出水了。我们偷偷摸摸到处玩水,但这个时候,大人们会冲过去把我们拉出来尖叫。
我们的盘龙公园怎么样?