森林公园作文400字-小学四年级作文
森林公园
我家附近的森林公园一年到头都有美丽的风景。
春天,在春姑娘的吹拂下,小草从地上露出他可爱的小脑袋,向游客问好。柳树像一个害羞的小女孩一样摇摆着她迷人的身影。各种鲜花盛开,到处都是生机勃勃的景象。
夏天,树更茂盛,花更盛开,红色的像火,黄色的像金,吸引了许多彩色的蝴蝶,跳舞,非常美丽。
秋天,树叶像蝴蝶一样轻轻落下,落在绿色的草坪上,像一张彩色的地毯。菊花盛开,红的,白的,粉的,五颜六色。面对金色的秋日,她非常迷人。
冬天的时候,树还站在那里,像整齐的一排排士兵,经得起寒冬的考验。湖面覆盖着厚厚的一层冰,像一面明亮的镜子。许多孩子在上面玩耍、玩耍和滑冰。阳光下,滑冰溅起的冰花像小翡翠一样闪闪发光。
我真的很喜欢森林公园,因为它一年到头都很美。我希望你能来参观。