金指环公园作文350字-小学四年级作文
在吉安市政府旁边,有一个公园叫金环公园。我听说有一栋楼有一个大金戒指。昨天我迫不及待地想去看。
一进大门,我就看到了盛开的鲜花,树荫下的树木,路边供游客休息的藤椅。
再近一点,出现了一个中间有亭子的湖。沿着桥走到对岸,我发现湖对岸有很多花,排成一排形成一朵大花的形状,游客们一个接一个地和花拍照。走了半天,还没看到楼,不禁有点郁闷。突然,我往湖里看了看,嗯?我没想到那栋大楼会矗立在湖里。大金戒指由一座绿色的小桥支撑着,旁边还有几只鸽子,很漂亮。
继续走,穿过桥口,又一条河出现在你面前。据说这条河被称为“金腰带”,真的名不虚传。阳光下,它像金子一样闪闪发光。河边还有一个免费的草莓园。到了季节,山上会挂满又大又红的草莓,让人一看就馋。
金环公园优美的环境让我怀念来来回回。我以后想玩,你呢?