我一进公园的大门,成群的男人、女人和孩子就熙熙攘攘。一年四季都有树有花,有时候会让你误以为这是另一个世界:鸟儿在枝头唱着甜甜的歌;路边是美丽高大的杨树,微风吹过,树叶沙沙作响,仿佛在向我们招手;绿草上有许多不同种类的花,真的很美!
前面有一座用汉白玉雕刻的小桥。从远处看,石桥就像一条白玉带,系在河边柔软的腰上。看,河水在阳光下欢快地流淌,仿佛在演奏美妙的音乐。
往前走,哦,这是音乐喷泉。细细的水珠,伴随着优美的音乐,一会儿变成了一个爱的形状,一会儿向上喷射,在水面上轻盈地起舞,仿佛在与它共舞。一阵微风吹过,调皮的水滴落在你的脸上,就像一只小手从你面前经过。那种感觉会让你迷恋。
走到山坡上的亭子,整个公园尽收眼底,包括树木、鲜花、广场雕塑、道路和桥梁这里所有的植物和树木都那么美,那么美,就像一幅淡淡的风景画,真的是“小船在碧波上,人在画报世界里旅行”!