万兴公园作文500字-小学四年级作文
张,小学306班教导员
万兴公园位于石莲镇南部,是当地人的休闲场所。
走进万兴公园,你首先看到的是从地面升起的假山。许多朋友喜欢在这里玩游戏,他们都玩得很开心。
假山的南面是一个鱼塘。清澈的水中生活着许多不同大小和颜色的鲤鱼。白天,许多游客来喂它们。看,鱼吃得很开心!他们一会儿从水里跳出来,一会儿把人们喂他的食物活活吃掉;晚上,他们幸福地睡着了。
假山的东边,有一个健身中心,每天都有很多大人小孩来健身,给我们带来健康和快乐。
杨柳海更漂亮!春天,每棵柳树都梳着长发,飘逸抒情。“沙,沙,沙”的声音来自每个人的头发。多精彩啊!这是柳树为春天写的赞美诗。夏天,美丽的荷花绽放出笑脸,告诉我不染出泥意味着什么;什么不怕酷暑?秋天,落叶从树妈妈的怀抱中落下,像黄蝶一样在空中飞翔……降落,以报答树妈妈养育之恩;明年春天,你会看到它健康的叶子哥哥,这是他们的功劳!
站在这棵美丽的柳树下,如果累了,可以坐在旁边的亭子里,休息一下,喝一杯绿茶,吃自己的零食,哼一首小曲。这就是我想要的自由和舒适,消除了我的学习疲劳。
啊!万兴公园,你真美!让我流连忘返!