美丽的燕鸣岛公园作文600字-小学四年级作文
雁鸣岛公园位于南昌市东部,青山湖附近。
穿过红色的柏油小路,我来到了雁鸣岛公园。大门上刻着三个黑色大字“雁鸣岛”。上面是一些长着白色羽毛的小天使。走进大门,远处的青山湖映入眼帘。湖面在晨曦中闪闪发光,仿佛许多dia洒在湖面上。湖水也很有层次感。——最近的地方是淡绿色,远一点的颜色比前一个深一点,所以最后一个绿得像玉一样。
你可以透过木桥看到风车。这是一座用石砖建造的高塔,上面有四片巨大的树叶,让人回想起童年,仿佛来到了童话世界。石砖铺成的道路蜿蜒曲折,四周绿树环绕。春天,燕子在树枝上唱着美妙的歌曲,树上开满了五颜六色的花朵,让人陶醉在这美丽的“小森林”中。夏天,外面很热,阳光无情地照射在地球上。所以,大家都来到这个“小森林”享受凉爽、凉爽、舒适,多么好的避暑胜地啊!
在公园里,你经常可以看到一些人在钓鱼。快看!那里许多人正在看一位老人钓鱼。我看见我爷爷盯着湖。突然,他把杆子扔了出去,然后尽可能用力地向后拉,把它从水里拉了出来。太棒了!这是一只乌龟!爷爷可高兴了,笑着,旁边的人连连称赞:“你老人家老了,但眼力不一般!”在这个美丽的公园里,看到别人钓鱼或看湖水真的很开心.
你听到燕子啁啾了吗?你见过美丽的湖吗?你看到有树的“小森林”了吗?啊,朋友们!来看看雁鸣岛公园吧!