铅笔盒自述作文200字-小学四年级作文
我以前是架子上的铅笔盒。每天过着悠闲的生活。直到有一天,小主人把我买回家,我变成了另一个角色,变得忙碌起来。肚子里也有东西,比如橡皮、铅笔、钢笔等等。
我在主人的学习生活中起着非常重要的作用。铅笔和橡皮也一定要听我的。我是一个很好的“小管家”。小主人不能离开我。没有我,他无法完成任务。所以我的小主人很爱我。
我穿着漂亮的衣服,有两只小老鼠睡在那里。我的小主人对我很好。每次我脏了,他都能及时给我“洗澡”。然后,把我放在阳光下晒干。
虽然我现在生疏了,但是主人一直带着我,我依然忠实的为主人服务。好了,天亮了。我要开始了。改天再说吧。