铅笔盒里的故事作文400字-小学四年级作文
在小主人的铅笔盒里,有两支钢笔——一支是彩色的花钢笔,另一支是单调的黑色钢笔。
一天晚上,他们之间发生了矛盾。
华笔得意地对黑笔说:“你看你穿的这件黑衣服,简直是从垃圾桶里捡的。我警告你,不要弄脏我漂亮的衣服!”说完,便得意忘形地摸了摸自己华丽的衣服。
黑笔本来想和华笔交朋友。没想到,她不但交不到朋友,还骂她。
这时,华笔见黑笔不说话,趁机讽刺道:“小主写作只需要你;我呢,小主人经常在同学面前炫耀我,同学们都夸我漂亮。仔细看看,我真的这么美吗!”
听完黑笔的话,我终于忍不住了:“虽然我不漂亮,但是我写的字很漂亮,很珍妮弗,让小师傅每次写作业都能得满分。”花笔一听,恼羞成怒。她愤怒地大叫:“闭嘴!你有什么资格跟我说话?"
日子一天天过去了。花笔的五颜六色渐渐消失了。小主人觉得她长得不好看,也不好用,就把她扔进了垃圾桶。而且用黑笔写的字还是那么帅气和珍妮弗,小主人越来越喜欢她了。