铅笔盒的自述作文450字-小学四年级作文
你好,我叫铅笔盒。你一定认识我!我是你学习不可缺少的工具之一。
我经常穿蜘蛛侠的衣服。别看我,我是主人文具的“大本营”!
打开我,会有很多文具和书签。书签来了,包括:公鸡叔叔,乌龟姐姐,猫哥哥,松鼠阿姨,熊老师,骆驼叔叔,狗哥哥。文具也来了,有钢笔总监,铅笔小弟,尺子兄妹,红笔大叔,圆珠笔学生,黑笔大哥。
小师傅喜欢用铅笔哥的——色铅笔,可以帮小师傅画那些小地方;笔主任是小师傅唯一不可缺少的文具,因为小师傅上四年级,必须用硬笔;统治者兄弟姐妹会帮小主人画直线和图画;洪比叔叔可以帮他的老师批改老师发的卷子和作业。
有时候小师傅看书的时候会用书签,每天看书的时候都会用书签夹在那里。小师傅还是分班!公鸡叔叔夹故事书,乌龟姐姐夹作文书,猫哥哥夹美术书,松鼠阿姨夹漫画书等。
小师傅还是很珍惜我们的!让我们保持良好状态。
哦,我的主人来了。下次再说吧。