我心爱的铅笔盒作文400字-小学四年级作文
我四年级,妈妈给了我一个大的长方形铅笔盒。
我的铅笔盒是泡沫塑料做的。在我手里,首先吸引我的是盒子上的图片:两只孔雀落在一棵李子树上。这只孔雀很漂亮,有一条长长的尾巴,头上戴着一顶皇冠。盒子表面的图案美丽多彩。
打开磁铁的盖子,里面装满了学习用品。铅笔盒分两层,上层的封面有几支削尖的铅笔。他们静静地“睡”在那里,没有任何声音。一支闪亮的金笔,也静静地在那里。打开活动的上层,分成几个长格子。在长长的格子里,躺着一把绿色塑料制成的尺子,在中间狭窄的格子里,放着一支红色的自动铅笔。在它旁边的宽格子里,有一个小电视形状的卷笔刀。底部的格子里还有一个粉色的橡皮。在橡胶上,有一只小白兔和妈妈一起走回家。
这个时候不要看他们。一点声音都没有。我学习的时候,他们就是我的小帮手!我一打开作业本,铅笔就跳出来帮我完成作业。当我画了一幅画,画错了人的眼睛,橡皮擦立刻站起来,给我擦掉了错误的地方。当我写数学题时,绿色的尺子紧紧地贴在笔记本上.