铅笔盒不见了作文200字-小学四年级作文
今天中午,我回家,吃完午饭去了校园。当我到达教室时,我突然发现桌子上的铅笔盒不见了。我放开嗓子喊道:“谁拿了我的铅笔盒?”所有人都被我的喊声吓了一跳。你知道,铅笔盒里有钱让我买试卷。如果没了,会被我妈打。我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。这时,班长走过来问我,我的铅笔盒是什么样子的。我说:“一个长方形的铅笔盒是绿色的,上面画着一只熊。”。班长问他同学有没有看到,他们都说没有。
“丁丁……”,无情的铃声响起,我坐在座位上,仿佛失去了灵魂。这时,老师来了,手里拿着一个铅笔盒,问是谁的。我站起来说是我的。老师给了我,我对老师说了声“谢谢”。