我发明了隐身衣作文700字-小学四年级作文
突然,我觉得眼前一黑,一个大包抓住了我。“啊!”我试图大叫,我的嘴立刻被盖住了。没想到我这种穷医生会在光天化日之下被绑架,说出来会被嘲笑。
包放在车上,车启动了一会,然后停在一个地方,有人把包解开。在我的眼睛还没习惯光线的时候,一个满脸愁容的男人抓住我的胸口,恶毒地说:“张博士,听说你在隐身技术方面取得了很大的成就。你应该马上给我做一件隐身衣。”
“隐身衣?你要隐身衣干什么?”我说,我马上想到了问题的关键:一定是一帮强盗,他们作恶多端,想要隐形衣。
“别问那么多问题,给你三天时间。你不配合,我们就撕票。”陪审员说。
我看了看房间里的家具。它们是各种各样的织物。看来劫匪提前绑架了我。
人要在屋檐下低头,我只好忍气吞声,开始研究工作。三天后,我在强盗面前放了一件隐身衣。
强盗穿上衣服,在梳妆镜前左右照了几张,确定镜子里没有影子,就开心地说:“好,明天我放你出去。”
那天晚上,我被一阵猛烈的敲门声惊醒。一大群警察走了进来,把我带到了警察局。这一切都是我提前预料到的,因为我在隐身衣后面稍微动了一下。劫匪进了银行,身体完全隐藏起来,但是后脑勺的毛露了出来,被机灵的警察抓住了。
科学院院长知道后,跑到派出所来接我。走的时候想把隐身衣烧掉。院长说,别烧了。烧个好发明真可惜!你可以给我孙女。她穿着隐身衣,和朋友玩捉迷藏,所以不怕被别人抓住。
几个月后,我发明的隐身衣成了幼儿园小朋友的玩具。他们不仅穿着隐形衣互相捉迷藏,还让幼儿园阿姨们担心。不是,有人指责我恶意破坏幼儿园的教学秩序。