校园歌曲大赛作文250字-小学四年级作文
校园歌曲大赛
今天下午,我校凤凰广场举行了一场激烈的“校园歌曲大赛”。进入决赛的十八位同学都是经过初赛和复赛选拔出来的精英,包括我!
首先,主持人的大嗓门拉开了比赛的序幕。然后介绍本次比赛的评委和老师,最后介绍比赛的评分标准。在舞台上,激昂的歌声,加上优美的旋律和舞蹈,不亚于歌手的“新年音乐会”。观众中各个班的拉拉队手捧鲜花,为台上的年轻队员欢呼,欢声笑语地汇合在一起。
这次校园歌曲比赛给我带来了无限的乐趣,丰富了我们的校园生活。我真的希望这样的活动能多举办一些。