如果未来地球消失,如果我成为最伟大的科学家,我将在宇宙中建立共同的家园。我将使用机器在这个星球上建造更多宏伟美丽的住宅。这个星球叫塞西莉亚亚星,分为两层。我来介绍一下这个星球!
第一层是工作层,由水源层、土地层和天空层组成。水源层净化水源,这里可以净化污水和带病毒的水。土地层是耕种的,所有的植物都可以在这里种植,不怕病虫害。这里的植物都是有抵抗力的,什么都不怕,只要种上了就能节省很多时间。天空层净化空气,可以将工厂的黑烟过滤成氧气。
二层是居住层,由度假村和居住村两个村组成。这个度假胜地是个旅游胜地。你可以在这里的中转舱里去你想象的地方。小区是最漂亮的小区,每栋房子都很精致,住起来很舒服。
如果你喜欢我眼中的地球,支持我!