转眼间,我们来到了22世纪。这个时代,几乎一切都是机械化的。甚至有些小宠物是电子的。虽然是机械的,但功能和真正的宠物没什么区别。他们可以跳起来和他们的主人一起玩。更重要的是,它可以保护环境。因为它能吃垃圾。家庭使用的塑料袋和废纸碎是他们的美食。这个时候,它不仅是宠物,还是环卫工人。
在这里,如果你想去旅游,那就是小菜一碟,方便快捷。买票坐专车就行了。它会带你去你想去的地方。而且是无人驾驶,由计算机指令驱动。
这里的房间可以调节环境。
想看春天的风景,只要轻轻按下遥控器,整个房间就会充满春天的气息:墙上会有刚刚发芽的幼苗;百花齐放。
夏天的风景根据天气而变化。天气炎热干燥的话,墙上就会展示出一幅《雨》的美图:朵朵莲花在风雨中摇曳,仿佛在凉雨中欢笑!
秋天,当然是黄叶如蝴蝶般飘落;果园丰收,一派喜庆的丰收景象。
冬天的时候很优雅,雪花缓缓飘落,让整个房间变成了一个妆和玉的世界。
22世纪有很多新东西,十个日日夜夜都做不完,就不再给大家介绍了。(讲师:爸爸妈妈)