校园美景作文400字-小学四年级作文
校园美
我的校园就像一个美丽的大花园。
进了校门,首先映入眼帘的是北面的花坛。花坛里有奇花异草。春天来了,草露出嫩绿色的芽。花坛中央有一座精致的雕像。清晨,浓雾未散,似乎蒙上了一层薄纱。再往前看,就是文化墙了。
土家节日的传统习俗写在文化墙上;波浪节、牛王节、端午节都是土家族人最喜欢的节日,其中波浪节是土家族人最喜欢的节日。
一年级学生在4号楼上课;二年级和三年级学生在2号楼上课;四年级和五年级的学生在3号楼上课;六年级学生在一号楼上课。楼下二号是画廊。
画廊的墙上画着各种各样的画。那些反映人的,那些反映学习的,可以给我们警示。
3号楼和4号楼之间是升旗台。升旗台周围摆放着鲜花和绿草。周一上午和周五下午,老师们在升旗台上演讲。有了花和绿草,人们看起来特别有活力。
我爱我的校园!