刀尖上的舞蹈作文400字-小学四年级作文
一个孤独的女孩,站在刀尖上。她高大美丽的身影在黑暗中隐约可见。在细细密密的眉毛下,有一双像dia一样闪亮的眼睛,那双美丽的眼睛不可避免地闪烁着忧伤。她小小的嘴唇在黑暗中不停地颤抖。
突然,她昂起头,举起细长的双手,踮起脚尖。此刻,锋利的刀子割破了她纤弱的双脚,但她依然肆无忌惮地释放着冷尖上的美丽舞蹈。那种舞蹈让人印象深刻,但在美的同时,她的双脚已经是一条血河…
舞蹈不停地跳,血液不停地流。女孩咬紧美丽的嘴唇,忍受着;含泪起舞。她的每一支舞都是她的每一个悲剧故事。她尽情地跳舞,速度越来越快,血流越来越快。
最后,女孩摔倒了,掉进了血河。黑暗即将吞没大地,但女孩苍白的嘴角挂着一丝微笑.
六月,在朦胧的世界里,女孩静静地躺在地上。柔和的月光洒在女孩乌黑美丽的头发上,女孩的身体随着月光消失了.