学舞蹈作文300字-小学四年级作文
我的课外生活丰富多彩,尤其是学习舞蹈,让我的生活充满了快乐。
记得上舞蹈课的第一天,没进门的时候特别兴奋,因为我最爱跳舞,可能是女人的天性吧!一开始老师教的动作很简单,很好学。感觉学舞蹈真的很轻松!慢慢的,动作就很难学了。有时候练了几次也做不好。我真的很想放弃,算了。老师好像看出了我的心思,鼓励我说:“别着急,慢慢学跳舞。老师相信你会跳得很好。”我终于重拾信心,更加努力了。就这样,在老师的指导下,我的行动越来越接近老师的要求,我在社团表演获得了奖项!
学习舞蹈不仅让我学会欣赏和表达美,也让我变得坚强,给我克服困难的勇气。