文字舞蹈大赛作文300字-小学四年级作文
文字舞蹈比赛
鼻炎良
“好吧,”字典爷爷高兴地说,“大家安静。今天,我们欢迎一年一度的文本舞蹈比赛。”
“啪啪……”掌声。“好,爱你的参赛者,”字典爷爷说。选手们一个个上台,第一个梅梅小姐,现在是舞蹈界的名人。接下来是丽丽,丽丽是美美小姐的妹妹,现在很红。看着他们跳舞,男孩们也不甘示弱。霍尔先生跳芭蕾舞,她的舞伴是娇娇小姐。第二个男孩是个帅哥。他跳华尔兹。
“好。”字典爷爷说:“这次冠军是美美小姐。”别人虽然不服气,但还是恭喜了她。
就这样,文字舞蹈大赛圆满结束了!
我认为我们应该一个接一个地写每一个单词。维护祖先留下的方字真面目。