我喜欢舞蹈作文400字-小学四年级作文
很多女生都有一个公主梦,希望能跳出世界上最美的舞蹈,我也有这样的梦,我喜欢跳舞。
我从小就喜欢跳舞。每当在电视上看到翩翩起舞的演员,我总是羡慕自己,想象自己站在美丽的舞台上。亿万观众为我欢呼呐喊。
于是我缠着妈妈给我上舞蹈培训班,妈妈同意了。我妈带我去上舞蹈课,我刚学了一段时间,交了很多新朋友。在那里,我们像一群鸟一样快乐。那时候我觉得跳舞很快乐,因为跳舞可以忘记一切烦恼。
随着慢慢长大,我渐渐觉得跳舞可以成为我的目标。从此,我有了一个新的目标“成为一名舞者”,向大家展示最美的舞蹈。
我不断努力,无论刮风下雨,我总是准时学会跳舞。因为我相信有一天我会成为一名优秀的舞者。
现在,我已经学了四年舞蹈了。虽然这四年我遇到了很多困难,但我只能看到风雨后的彩虹。现在我的基本功对我来说只是小菜一碟,但我觉得还不够。
虽然学舞蹈很累,但要实现梦想还有很长的路要走,我会坚持下去。