学舞蹈作文450字-小学四年级作文
我从小班开始学舞蹈,很快对舞蹈充满了兴趣。怎么学?就是从基础开始练习,慢慢提高难度。比如双手翻筋斗看似简单,做起来却很费力。我上一年级的时候,老师教了一个新动作叫“前桥”。每次看着别人做,我的脸都吓得发白。回想起以前一进门就哭,现在已经很勇敢了。对我来说,即使是最困难的一步也很容易做到,我可以成为班上的第一名。
老师水平很好,经常去各地演出。那些选手能做出各种你想象不到的动作,想想都很厉害!舞蹈室的条件不用说很好,唯一的缺点就是人多,吵吵闹闹的,有的哭,有的因为鞋子大小和前台工作人员吵架,有的聊天,热闹得像大市场,让人无法好好安静。
学习舞蹈的经历在我眼里很幸福。我爱上了学舞蹈,参加过无数的舞蹈表演。在舞台上,我是一个小小的舞蹈明星!
(编辑:丹丹)