转眼间,我已经学了一年舞蹈了。我们拉丁班发生了很多开心有趣的事。回首往事,依然刻骨铭心。
有一次舞蹈老师让一个同学喊节奏,她第一次错了,第二次也错了。老师教过她一次,她才喊对了。这时,其他同学都哈哈大笑起来。
一天下午,我来上课,走进教室,打开灯,里面没人。我惊讶地说:“大家都去哪儿了?”我打开垫子,看到里面有六个学生,就钻了进去。大家都在,我们都在静静的等待老师的到来。老师来了,打开席子,看见我们躲在里面。他忍不住笑了,同学们笑得很开心。
有一天中午,我们在休息的时候,老师把大家叫到一起聊天。说着说着,老师看到一个基础动作很差的同学,正在专心练习恰恰舞。老师走过去,她谦逊的问老师她做不到的动作。老师耐心教了她很久,称赞她是个好学生,鼓励大家向她学习。
舞蹈课上有很多有趣的事情。我觉得以后的学习会有很多有趣的东西。我一定要珍惜和同学一起学习的机会,努力练习,互相帮助,和睦相处,快乐度过每一天。