老师走进教室,“钱楠,琳妮去多功能教室排练。我不敢相信我的耳朵。跳舞一直是我的梦想。没想到今天轮到我了。我不再想这件事,兴奋地冲向多功能教室.
排练了一个多月,我如愿被选中在城里演出。
当我来到城市剧院时,广场上挤满了老师和家长。剧场座无虚席,台上的演出单位都在认真的表演自己的节目。看着所有精彩的节目,我们有点担心,怕自己演不好。
"接下来的表演是《算一算》,是攀西中心小学选的."随着主持人的声音,我们一个接一个地走上舞台,焦急地等待音乐开始。一开始,我们随着音乐默默数着1,2,3,4,2,3,4.我紧紧地盯着我以前的伴侣,试图与她保持一致。至于观众,我连看都不敢看一眼。“钱楠,我好紧张!”这时候周围的于颖怎么突然说这话了?我心不在焉,差点没打中。“我也是,你看你都不在自己的位置上!”完了之后回来看自己,还是犯了一些错误。原本紧张的心情,也有点失落。幸运的是,音乐接近尾声,表演终于结束了。
回到观众席,我的心还在跳,在想,来市里参加这样的演出有多难,而且这是第一次,为什么我跳得不好?唉,我也真是的!
所有的表演都结束了,果然,我们没有位置了。老师说我们虽然没有拿到名次,但是也锻炼了自己的勇气。是的,在人生的漫漫征途中,怎么可能没有失败?况且这只是我们走出大山的第一步!