我爱我的舞蹈老师作文600字-小学四年级作文
我的舞蹈老师是一位和蔼可亲、非常温柔的老师。
她特别爱笑。她平时上课和同学谈笑风生,喜欢和学生亲近。
她工作非常认真。在舞蹈课上,她总是设置每一个标准动作,并向同学们展示。如果她看到哪个同学的动作不标准,她肯定会不假思索地走过去,帮助纠正不规则的动作。她对每一个学生都一视同仁,不管舞蹈的基础表现是好是差,她都会专注认真的给予指导。
有时候,当我们上课偷懒,练习不太积极的时候,老师会很严厉地督促我们加强练习。但我们知道,这是为了让我们好好表现,取得好成绩,跳出最美最标准的舞蹈,严于律己,出类拔萃!
当然,老师很喜欢我们的学生,因为我们是她最亲密的朋友。如果她有什么烦恼,告诉大家,这样不仅可以让她放松心情,还可以让我们帮她解决不顺心的事情,让她心情好起来。
正是这些优点让新同学和我们的老同学都很喜欢她,觉得我们之间的距离缩短了很多。
她也关心我们这些孩子。有一次一到舞蹈教室就觉得有点不舒服,上不了舞蹈课。看到该上课了,我一节课也没落下,急得哭了。这时,老师走过来,看到了这种情况。他温柔地对我说:“妙子,别急,别哭,别哭,你先休息一下,等更好的时候再练,如果真的不行,这节课就不先来了,我下节课给你补课,好吗?”看到她关切的眼神,听着她温柔的话语,我破涕为笑。
我爱我的舞蹈老师,尊重她对我们的贡献。
我要用跳出最美的舞蹈来回报我的舞蹈老师。