昨天是周六,我入选中国轻纺城小学舞蹈队表演《手指四季》。老师还让我们8点半到校,下午3:30回家。
今天早上,我早早起床,为我的床做好了一切准备,然后出发了。到了学校门口,才83,336,030分。真巧。我来到了老师要求的地方,同学们已经到了,玩得很疯。沈老师来了,大家立刻静了下来。老师数了数人数,带我们去了另一个教室。到了那里,老师先给我们看了一个手指四季的片段,开始排练。
首先,我们学会了用手指,然后叶开始玩。她玩柳枝,我们玩幼苗,柳枝随风飘动。我们的幼苗也慢慢爬出了土壤。在练习的过程中,我们都很努力,沈老师也很严格。如果我们犯了错误,我们会再练习。我们练了一个多小时,老师看我们都累了就让我们休息了十分钟。但是这个方法很有用。不一会儿我们就排好了《春季》,很整齐!
该吃午饭的时候,我们排队去食堂吃午饭。今天的午餐有青菜和鸡蛋。虽然只有青菜和鸡蛋,但我们都吃得津津有味。不知道是刚才跳累了,还是今天的菜好吃。不一会儿,我们吃完了饭,然后一个接一个地回到教室,开始了新的排练。