美丽的校园
我们的校园很漂亮。
教学楼是黄色的,外形美观。校园中心的凹陷处是教室。每个教室又宽又亮。教室里有桌椅,前后两块黑板,前面有一个教师讲台。每个教室的布局都不一样,每个教室都有自己的特点。它后面的黑板上有各种各样的图片。教学楼突出的地方是教师休息室、会议室、实验室、阅览室等。
我们的操场全是土,中间前面立着一面五星红旗,在空中飘扬。操场右侧多功能。我们每个星期五都在那里,看电影等等。
学校的左边是一个小礼堂,我们在那里表演六一节目等等。
学校操场前面有一张乒乓球桌。下课后,孩子们、同学、大哥大姐都在打乒乓球。我们学校真漂亮!
在这样美丽的校园里学习,我们是多么幸福啊!