同学们的温暖作文450字-小学四年级作文
今天,我的铅笔盒不见了,所以我立即告诉了老师。老师也是个好老师。她用大部分上课时间让同学帮我找铅笔盒。
翻书包,翻课桌洞,教室如火如荼,可我还是找不到我的铅笔盒。
有同学问我文具盒怎么样,我回答说:“是粉色的,还有一只小熊维尼。”他们问什么时候丢的,我回答说:“中午还在。”听了我的回答,他们又开始找了。
全班同学找遍了我的课桌洞和书包,但是没有我的铅笔盒,一些学生来翻我的书包和课桌洞,但是最后……他们找不到了。
有些学生非常细心,我以前的同桌邓涛就是其中之一。他在讲台旁边的小桌子上找到一个小铅笔盒,马上问我是不是。当我回答不的时候,我看到他眼里闪过一丝失望。
另一个学生也很细心,就是钱梦瑶。她帮我找了几个同学的书包和课桌洞。她问了很多问题,很像一个小侦探。我的好朋友经常说她的坏话,但我没有。我想我是对的,因为这次我丢了文具盒,好朋友都不关心我。我很难过。
虽然我很失望我的铅笔盒找不到了,但我感受到了同学们的温暖。