爸爸请给我一些温暖作文600字-小学四年级作文
我父亲是最爱我妹妹的人。我呢?他让我一次又一次的哭,让我一次又一次的难过。就这样,父亲似乎渐渐“讨厌”我了!
下午4点,我和妹妹去操场,我爸发现了。当我和妹妹一次又一次打羽毛球的时候,爸爸突然叫了一声:“斌斌,安静点。”“啊!最后还有高手跟我比。”我很高兴地说。说完,他跑到父亲身边,叫我和父亲打几局。我把羽毛球拍递给了父亲。开始打球的时候,我拿着左边的和右边的,心里想:“这是爸爸给我设的陷阱。我来搞点花样。”。我左一面右一面,我爸居然全抓到了。脑子一转,脑子就左移右移,最后想到了爸爸抓不到的球?斯派克。我撞到地上,爸爸没有回答。又一个没跟上。但我父亲拒绝了。他捡起来,打在我身后很高的地方。我没有注意到球落在了地上。我父亲一直来参加这个舞会,我很生气。我给爸爸找借口,甚至自己哭。玩完后,我们去旁边休息。
“卡卡”咦?睡觉咬人?原来爸爸在用牙齿咬核桃。一个接一个的烂核桃从爸爸嘴里嚼出来,让我们吃烂核桃。但是我一个都没吃,爸爸让我们啃,但是我牙齿小,咬不动,我就用脚踩,烂了。我捡的,但是是老核桃,吃不下!我不得不扔掉它。爸爸看到了,对我说:“喂!为什么我们都吃的好,为什么你吃的老?这说明你的心是黑的,怪不得是黑心核桃!”我很难过,又给爸爸找借口。
爸爸,你为什么这样做?不如给我点温暖和快乐。你知道我的感受吗?我希望你能理解你儿子破碎的心。