温暖作文四年级作文
阳光校园温暖我的心
四年前,我妈拉着我的手,把一个无知幼稚的孩子送到了学校。映入我眼帘的是笼罩在阳光下的美丽校园,天空湛蓝,调皮的云宝宝似乎在对我笑嘻嘻;绿色的小树林唱着欢快的歌,柔软的沙石地面在阳光下有点金黄;高高飘扬的五星红旗更加灿烂。走在阳光明媚的校园里,我的心是幸福的,充满了温暖。
年轻可爱的熊老师在阳光下迎接我们,微笑着把我们带进了一个丰富多彩的知识殿堂。她不仅让我知道了长城的雄伟,也让我领略了北大荒的秋高气爽和遍地的金黄,让我深深体会到了她心中的深情。我清楚地记得她在二年级的一节语文课上给我们读《狐狸和乌鸦》。突然,我胃疼。一瞬间,我的汗直打滚,然后眼泪终于下来了。熊老师快步走到我身边,蹲下来,关切地问我:“怎么回事?”我小声说:“肚子疼。”熊老师没有再多问,只是用温热的手掌轻轻揉着我的肚子。突然,一股暖流涌上心头,好温暖。看着熊老师温柔的眼神,我知道爱有时候能让人忘记痛苦。
四年来,阳光灿烂的校园给我带来了无数美好的回忆。上课时,我和我的朋友喜欢在操场上玩耍和追逐。阳光照射在我们的额头和眼睛上,我们像精灵一样快乐地奔跑着,把我们的快乐带到校园的每个角落。
我最喜欢的是校园阅读节。在美丽的操场上,书整齐地排成一排,站在阳光下。我和同学进入了格林兄弟的童话世界,和爱丽丝一起在梦乡里游泳,但我最爱的是作文书。平凡的生活在小作者的作品中被描述成精彩的片段,让我佩服又羡慕。我真的希望在不久的将来,我能够写出精彩的文章。我坚信,有了阳光校园,我的梦想就会实现。
阳光校园温暖我心!