五心·温暖我们心底的爱作文400字-小学四年级作文
五颗心温暖我们心中的爱
爱情是世界上最耀眼的光芒和迷人的色彩。有了它,世界变得更加和谐。有了它,人们没有怨恨,也没有孤独。所有人看到的都是彼此相爱,互相尊重,互相依靠。
如果你能在你奶奶过马路时伸出你慈爱的手去帮助她,那将是多么感人的一幕啊!
如果一个小哥哥因为路滑摔倒在地,总会有一双无名的手及时用一点力气让他站起来破涕为笑。多么感人的场景画面!
人生就是这样。不一定要做大事,不一定要付出惊天动地的感情。只要你有一双雪亮的眼睛和温暖的手,随时睁大眼睛,温暖身边的人和事,就不是遥不可及,也不是我们要付出多少代价才能做到。我们都可以做到,我们都可以温暖、影响、包容、帮助脆弱而幼小的心灵。
愿每个人都有一份爱,愿爱在生活中无处不在,愿我们的世界永远美丽!