妈妈怀抱里的温暖作文450字-小学四年级作文
“我不要你管!”声音愤怒又悲伤,愤怒就像天空中的太阳。但是天上没有灿烂的阳光,妈妈的脸上挂满了泪水,天上的雨和泪融为一体;分不清眼泪是什么,分不清雨是什么。
莲儿今天要考钢琴,姚的老师很看重她。莲儿才学了一年,到了七年级。这次,她要参加八年级的考试。在考试中,由于粗心,我犯了几个错误。即使没能考上八级,姚小姐也要重考,很不开心。偏偏我妈今天没空带她回家。路上遇到,得了莲花就发脾气?
我妈带着伤心难过的心情回家,但还是担心莲儿,莲儿在街上等着,湿漉漉的走着;我去了朋友小玉家。她打算进去调整一下情绪。她一进门,就看到小宇和妈妈一起包饺子。我太开心了!莲儿意识到了自己的错误。他立刻跑回家。回到家,妈妈伤心地哭了。看到莲儿,高兴得合不拢嘴。
莲儿一下子扑到妈妈怀里,然后她发现妈妈怀里的温暖。这时;一缕阳光打在母女俩身上?