温暖的手作文600字-小学四年级作文
妈妈有一双温暖的手,会陪伴我一生.
饿的时候这些暖手给我炒菜做饭,有时候发脾气不吃东西。这些暖手拿着冷米饭默默吃着,我看到这些手上有淡淡的皱纹。
我哭的时候,这双温暖的手擦去了我滚烫的泪水。这些温暖的手立刻拿起我最喜欢的食物,拥抱我最喜欢的熊猫娃娃。我看到这些手上有一条小皱纹。
当我睡着的时候,这些温暖的手用一本故事书给我讲故事。慢慢的,我睡着了,这双温暖的手给我盖了一床被子,以免感冒。我看到这些温暖的手有皱纹。
生病的时候,这些温暖的手紧紧地抱着我,奔向医院。我听到,“医生,看看我女儿怎么了?”“好的,请稍等!”我看到妈妈哭了,眼泪在眼眶里打转。我听到医生和叔叔的声音说:“哎呀!我发高烧,必须输液。”这些温暖的手把我带到了输液室我好多了,但是妈妈的眼泪还在。我问:“妈妈,你为什么哭?”我妈回答说:“没有,刚才我妈眼里还飘着沙子。”我又问:“这里门关着,沙子呢?”“这个”母亲无话可说。其实我也知道我妈太担心我了。“我渴了,妈妈。”我说,这些暖手立刻拿了杯水喂我,我看到这些暖手有明显的皱纹。
我知道这些温暖的手在慢慢变老,妈妈也在慢慢变老,但是这些温暖的手在我心里永远是那么年轻那么美好!