人类接受火种的场景
普罗米修斯把火种交给人类的时候,人类一开始很惊讶,不敢相信眼前的一切都是真的。
惊喜过后,是前所未有的喜悦。人们的脸笑起来像玫瑰。他们高兴得跳了三英尺高。继续加油,这样就可以用火把生肉烤熟,味道更好。不要害怕寒冷的天气,也不要生活在恐惧中,因为他们有火来赶走凶猛的野兽。漆黑的夜晚,没有月亮,但只要有火,周围就温暖明亮,每个人都可以围着火唱歌跳舞,其乐融融。
看,他们手拉着手围成一圈,在圆圈中间点起一堆树枝,围着火焰唱歌跳舞。他们非常感激为他们偷天火的普罗米修斯。所以,我对这样的大神非常尊敬。