会说话的书包作文600字-小学四年级作文
我的生日快到了,每个人都给了我很多礼物。
看着那么多生日礼物,真的不喜欢。这时,邻居的王叔叔也来了,却发现他手里还背着一个书包。我大叫:“又是书包。我这里的书包都快堆成小山了。”王叔叔见我一脸不高兴,朝我微微点头,神神秘秘地说:“这个书包不是普通的书包。”他拿过来给我,轻轻按下书包背面的一个红色小按钮。书包居然说话了:“祝你生日快乐!”很搞笑。我抓起书包跳了三英尺。我很开心。然后跑进房间认真的玩。
周一,我背上书包,走进校园。同学们用异样的眼光看着我,让我更加自豪。一进教室,我放下书包,同学们立刻围了上来。有的问我在哪里卖的,有的问我能买多少。我自豪地说:“中科院王叔叔送的生日礼物”。我放下书包,想和同学出去玩。我的书包突然说:“快点,交作业, ”,这引起了同学们的好奇心。我假装没听见,继续往前走。但是声音越来越大,我只好回去交作业。
开始上课。我告诉小明我们昨天去公园了。书包模仿老师的声音说:“仔细听,仔细听。” 听完之后,我不得不坐下来仔细听。
回到家,我放下书包,拿出作业本,用心做。“这是不对的。”书包对我说。我一听到就纠正。然后,我的书包会批评我:“多么粗心,多么粗心……”做了很久,觉得有点无聊,书包好像知道我的心思,就给我唱流行歌曲。
我的书包真的很好。可以帮助我学习,解闷。你一定很想要这样的书包。