四年级作文活动真有趣
发布时间:2021-05-11 08:15:11 查看人数:79
野餐真有趣
刘,四年级二班
今天,我们老师带我们去野餐。我们先去了凤凰广场,然后经过了欧式商业街。我们走了很长一段路去黄河外滩。道路两旁的树木像忠诚的卫兵一样庄严肃穆。
我们开始野餐。陈嘉文拿起一块桌布,把它摊开。我们都拿出了自己的食物,看着蓝天和美丽的白云,感觉很詹妮弗。这时,男同学已经搭好了炉子,火也已经点着了。我们急忙去烧烤食物。我拿了一根火腿肠放在火上烧烤。我不停地转动手中的棍子。我津津有味地吃着我的烧烤食物,越吃越香!王义贤把薯片放在树枝上烤。树枝烧着了,薯片掉到了灰烬里。过了一会儿,她拿出虾米继续烤。大家边烤边吃,有说有笑,很热闹!
感觉这次秋游野餐真的很有意思!我喜欢这次野餐!