愉快的春节四年级作文
发布时间:2021-05-11 08:22:12 查看人数:99
一年一度的春节就要到了。我和妈妈在街上逛街准备过年。
春节那天,我早早穿上妈妈给我买的新衣服,去了爸爸妈妈的房间,说:“爸爸妈妈,起床了,太阳照在馅饼屁股上了!”妈妈说:“好,好,我知道你要什么!”我微微一笑。妈妈走出来,从包里给我拿来一个红包。我赶紧说:“妈妈,祝你一年更长更美好,祝你工作顺利!”妈妈笑着说:“人大啊!”
问完爸爸妈妈,妈妈说我带我和弟弟去姨妈家玩!我高高兴兴跳了三尺,匆匆收拾好东西,上了车。到了姨妈家,刚进门。突然,表哥从后面冲了出来,把我们都吓了一跳。我哥居然在地上哭了。我们在阿姨家吃饺子。然后,我们放鞭炮。《比比巴》我们真的很惊讶,也很开心。
晚上,我们在屋顶燃放烟花。爸爸拿来一个大烟花,轻轻点着。烟火像火箭一样直冲云霄。当我看到“啪”的一声时,烟花绽放出笑脸。让我们在旁边拍手。一个接一个放出来之后,我们都笑得合不拢嘴。烟花很美,有的像花,有的像扇子,有的像雨伞,有的像星星我们眼花缭乱。看了一会烟花,哥哥故意对我们做鬼脸,眼皮朝上,嘴巴朝西。看着他的鬼,我们都被他笑了。
夜深了,我们还在忙。烟花燃尽后,我们恋恋不舍地回到床上。
一年一度的春节即将结束。今年的春节真的很开心!