愉快的暑假作文400字-小学四年级作文
去过黄金海岸的同学都说黄金海岸真的很美!很好玩!我期待着有一天参观黄金海岸。终于有一天,我如愿以偿了。
暑假的某一天,爸爸开车带着我、表哥和妈妈去黄金海岸玩。一到黄金海岸,我就迫不及待地拥抱大海。哇,这里的风景真美!无边无际的大海和蔚蓝的天空仿佛连在一起,大大小小的船只在水与天相接的海面上航行。景色壮观!你看,海浪轻轻拍打着岩石,然后像顽皮的孩子一样舔着我的小脚。感觉很痒,很舒服。
“文怡,过来看看。这里有一个漂亮的贝壳和一只小螃蟹。”表哥在不远处向我招手。我赶紧跑过去一看,果然是个好壳,大如小碗,上面有白色的花纹。真的很漂亮!我小心翼翼地捡起贝壳,在海里洗干净,然后捡起来,指着太阳。阳光下的贝壳更加美丽。这时,我看见小螃蟹大模大样地向我走来。好家伙,跑的好快!我和表哥没理,去玩抓浪的游戏。浪来了,我和表哥跳了起来,但我们都被水淹没了。我和表哥玩得很开心!
我们又去了操场,玩了很多游戏。只有当太阳下山时,我们才不情愿地离开黄金海岸。