腰带上的红豆作文300字-小学四年级作文
红豆妈妈有六个孩子。困扰红豆妈妈的是,她六个孩子都很小。
在宫殿里,有一个非常爱吃红豆的小王子。两天后就是小王子的生日了。国王问小王子他想要什么。小王子说:“庆祝会上红豆都吃了,我要一条镶有六颗红豆的纯金腰带。”国王立即下令摘红豆。小红豆也摘了,很兴奋。
这时候厨子们都来摘红豆,刚被大手抱起的六兄弟却又被放下了。只听到有人说“太小了。”就这样,小红豆没有被选中。第二次?第三次?连红豆都没有第五次入选。
设计师开始选择嵌在腰带里的红豆。但是他们跑遍了全城,也找不到合适的红豆。不是大就是不光滑。就在设计师不知所措的时候,有人建议:“你可以去仓库看看!”
设计师到了仓库,看到小红豆,惊喜的抱着:“终于找到了。”
小红豆小心翼翼地套在腰带上,看起来好刺眼。他们非常自豪。