我的家乡在美丽的河源,那里的风景美丽迷人。近年来,城市交通和人们精神面貌的变化真的令人惊叹。
生活在这个城市的人永远不会忘记。过去,这里的道路又窄又脏,只有一辆自行车的空间。路上垃圾随处可见,这;道路不平,不方便。夏天垃圾和苍蝇飞过,很恶心。道路两旁连一盏灯都没有。晚上天黑,吓得孩子躲在被子里。出门需要带手电筒,真的很麻烦。每家每户都是小瓦房.
而现在的河源,平坦的柏油路代替了凹凸不平的路。路灯每天晚上都亮着。路上的垃圾全部“跑”进垃圾桶。走在这么宽的街上,到处都是高楼大厦。
在过去的街道上,很容易看到哭丧着脸的人。现在,你会发现每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,人们的生活变得更好了。
河源真美!我爱我的家乡。