在我们祖国辽阔的土地上,我的家乡榆林,——,是一个很小的城市,但是榆林的每个人都有一颗淳朴的心,所以榆林也是一个淳朴的城市。
榆林曾经是一个肮脏、混乱、贫穷的城市,道路崎岖不平。晴天,有车经过,路面顿时尘土飞扬,烟雾缭绕,像是汽车带来的沙尘暴。下雨天,道路区域全是污水,像《西游记》里的黑水河。汽车经过时,水墙比人浅。在街上,有很多汽车和摊位。南柳河有很多死鱼和垃圾在很多外国人眼里,榆林是一个尘土飞扬的农村城市。
近年来,榆林发生了很大的变化,其中最大的是人民路和南柳河。人民路路面拓宽,沿路修建了青年广场、东门广场,种植了花草树木,给榆林增添了光彩。南柳河两岸建起了许多亭子,沿河还建起了江南公园、体育场和会展中心这是榆林人放松的好地方。当天空充满黎明时,许多老人正在打一种中国传统太极拳。当太阳下山时,有许多孩子在玩游戏、放风筝和滑冰…
我相信玉林在不久的将来会更加美丽。