家乡变美了作文300字-小学四年级作文
我的家乡变得美丽了
周航学派陆清飞
夜幕降临,我们家门前的路灯火通明,车来车往,很热闹。我小的时候,天一黑,路上就空荡荡的,没有灯,行人也很少。如果下雨,路上的泥土又湿又滑,一不小心就全是泥。看着笔直的马路,看着星星一样闪烁的路灯,我想告诉你:“我的家乡变美了!”
我的家乡变美了,我的生活也变美了。
我家门前曾经有一片稻田。改革开放后,稻田里满是泥土,高楼林立。我上幼儿园的时候,爷爷在村干部的支持下买了一栋楼,办了一个小工厂。爷爷整天在厂里忙,家里的生活越来越好。小楼装修好了,一家人过得很幸福。
上了小学后,老师告诉我们,是党带领我们进入了一个新的时代,带领我们走向了小康。我想努力学习,将来成为国家的栋梁。