和我们一样享受春天作文350字-小学四年级作文
雄伟的山峰原本是雄鹰的家,但无情的轰炸机却成了不速之客。为什么?
郁郁葱葱的原始森林原本是一个野生动物的世界,但无情的战争把森林变成了灰烬。为什么?
清澈的夜空曾经被蝙蝠和猫头鹰所主宰,现在导弹频频发射,让它们失去了天地。为什么?
清澈见底的湖水,原本是鱼儿的天堂,现在巡逻的水雷和战舰,已经打破了他们的梦想。为什么?
我们希望,我们祈祷——让战争中的无数生灵拥有一个家庭,一个温暖的家庭,不被炸弹摧毁的空气滚滚而来!有一个花园,一个长满鲜花和树叶的花园,以免被无情的战争烧毁!像我们一样快乐地生活,像我们一样享受春天.