我们是一家人作文600字-小学四年级作文
2012年,因为《新白发魔女传》,我爱上了一个叫马谡的男人。随着时间的推移,从一开始的“喜欢”到“喜欢”,再发展到“喜欢”,也是从那一天开始,我们注定了以后要“团聚”我们的“家人”。
因为马谡,全世界的斑马在网上相聚,我们成了朋友,可以说是“不相关的家人”,我们是“网上的家人”。
虽然我们从来不知道对方的长相和家庭关系,但我们仍然爱着家人。我们有一个共同的“母亲”,她是一个明星,是的,她是马谡。但我们从来不把她当明星,而是一个“妈妈”,一个关心我们的妈妈。
她首先要求的不是她,而是安全和学习。不管她拍戏有多忙多累,晚上都会经常跟我们说晚安。我知道她爱我们,爱这个团体,我们也是。
虽然“查房”不频繁,但偶尔也会查。正因为如此,斑马们总是等到半夜,就等着我们的妈妈说一句话。在外人看来是如此愚蠢,但我们并不这样认为。因为我们爱她,我们愿意。我们不问别人怎么理解我们,只要妈妈开心,我们开心,就够了。
有时候,只要斑马在生日上做个评论,她就会祝你生日快乐。如果你感冒了,她会早点祝你健康。虽然地域之间的距离是十万八千里,但是在我们心里,距离不到一寸,一尺甚至没有距离,因为我们是一家人,一个相亲相爱的家庭。
因为马谡让我们认识了彼此。因为马谡,我们重聚了。因为马谡,我们成了一家人!