我们的教室作文300字-小学四年级作文
我们有一个漂亮整洁的教室,宽敞明亮。
讲台前面是一排排排列整齐的桌椅。学生每天坐在这里听老师讲课,认真学习。讲台后面是一块长长的黑板,镶嵌在白色的墙上。老师不断在黑板上写字,向学生传授知识。在讲台的左边,有一盆带露珠的郁金香。很美很精致,偶尔还会散发出淡淡的香味。真的很迷人。讲台的右边是一台空调。夏天,它给学生带来凉爽的空气,让我们感到凉爽。冬天,它给我们带来阵阵暖气,让我们感到温暖。我们的教室干净宽敞,是学生学习的好地方。
每天各科老师在黑板上教给学生知识,学生认真听讲,生怕漏掉什么。
大家看完都忍不住说:“你的教室真漂亮!”