我们去富华游乐园作文400字-小学四年级作文
我们去华福游乐园
李亚飞
5月1日,爸爸妈妈带着我和哥哥去了潍坊的华福游乐园。
仅仅三个小时后,我们来到了华福游乐园。下了车,我觉得天空湛蓝深邃,风景很美。
首先,我们想玩碰碰车,但是这里人很多,所以我们来到健身区,很快就来到了碰碰车,最后排在队伍中间,太慢了,不是吗?等了十多分钟,终于轮到我上场了。比赛开始了,车的方向不准确。哦,终于可以操作了。转盘向左转,转盘向右转。我一边往那个方向开,一边开的很开心,绕着外环路转,真的很过瘾!过了一会儿,一辆车撞上了我的车。我刚转过身,时间到了。我还没玩够。还好我又和哥哥一起玩了。进车时老是碰车的人晃晃悠悠。有时候几辆车会相撞。比赛结束后,我们发现我们的车开得太远了。
然后又打灌篮,可惜一球没进。我们还玩了很多游戏,比如喷水,翻茶碗,热气球,水上谈兵。
看到天气不好,天要下雨了,我们依依不舍地离开了游乐园。我想我们今天玩得很开心!它不仅锻炼身体,还能提高勇气。