我们四年级了作文
不知不觉,已经搬了一年了。今年365天有365片绿叶,我好像少了点什么。那个地方似乎在海滩上。在我的记忆中,我经常在金色的沙滩上捡贝壳,那里的沙子柔软如鹅毛,柔软如海绵,柔软如人心,是我记忆中美好的地方。
那个地方,仿佛面朝大海。在我的记忆中,我经常在蓝色的大海里照镜子,那里的水静如镜,美如玉,蓝如天,这是我记忆中一个美丽的地方。
那个地方,好像在山里。在我的记忆中,我经常在那座幽静的山上玩耍,那里的树高如巨人,近如母子,干净如白瓦墙,是我记忆中美好的地方。
那个地方真的很美。一起怀念吧。