我们学校的美术教室作文250字-小学四年级作文
我们的教室在学校的三楼。这是一个崭新整洁的教室。当你走近教室时,你会看到一扇深蓝色的门。那是一扇相当高端的门。走进前门,你可以看到东边黑板前面有一台电视机。每次上课,我们的美术老师李老师都会放一些图片给我们参考。
教室的讲台在教室前面的一块黑板前面。有粉笔盒,美术用具盒,画笔,教具之类的。前后有一块大黑板。前面的黑板是老师用来给我们上课的。上面有个扩音器,每当学校有重要的事情或者红领巾播出的时候,下课的时候,上课的时候都会发出声音。看,我们的教室多漂亮,多漂亮,多整洁啊!