我爱我们学校的阴香树作文350字-小学四年级作文
你一走进我们学校,就可以看到鲜红的五星红旗,在春风上空盘旋飞翔。我告诉你,我们学校有一排香树!
那里春天绿树成荫。在这个美丽的季节。学生们勤奋好学,仿佛在与芬芳的树木竞争。
夏天是一个炎热的季节,芬芳的树木层层叠叠,没有留下任何空隙,所以学生们在这里快乐地奔跑。
秋天来了,树叶像黄色的蝴蝶一样落下。像金色的地毯。
冬天是一个寒冷的季节,芬芳的树木在这里叹息。学生们躲在温暖的教室里,冷风从教室的玻璃窗里吹出来。吹走凉爽和热量。但是明年春天,他们会回来给我们展示他们美丽的一面。
我爱我们学校的香树!