我们学校发生的变化作文400字-小学四年级作文
身边有很多变化,比如康定市的变化,学校的变化……但是学校的变化,总是刻在我的心里。
我们学校以前只有一个操场,办公楼,教学楼,校门后面还有一个宽敞的大厅。然而,过了一个暑假,我们学校弃旧迎新,成了一所充满欢笑的美丽学校。
一楼以前是教学楼,现在一楼变成了室内操场。下雨的时候,学生们再也不用担心因为下雨而无法打球或者去上体育课,室内操场上有三张乒乓球桌!
曾经在我们学校旁边的少年宫,已经不是学生不能通过的建筑了。此外,里面还有各种多功能教室。如果学生想去少年宫看一看,可以很容易地通过连接两座建筑(少年宫和教学楼)的通道进入。
以前的教室,黑板上什么都没有。现在每个班的黑板上都有一块白板(多功能白板)。这个白板可以帮助学生开阔视野,学习更多的知识。
以前教室的地板是水泥做的,现在铺了一层地板,地板下面装了地暖,就算是冬天你也不会害怕寒冷的“侵袭”。
这是我们学校的一个巨大变化。