我们学校的中心花园作文600字-小学四年级作文
美丽的中央花园
我们学校的中央花园位于南北两栋教学楼之间。花园中间有一个圆形的花呗,里面种植着樱草花、月季花、槐花等多种植物。花园东边有一条长长的走廊,上面爬满了绿色的藤蔓。我不知道他的名字,但无论如何都很美。花园里有几棵樱桃树。虽然花园不大,但它是学生课后的好地方,给学生带来无尽的快乐。
春天,淡黄色的春花开满枝头,散发出阵阵清香。各种各样的树都开始发芽了。地上的草不甘示弱,把头伸出了土里。学生在温暖的阳光下晒太阳,其他人在玩耍。我在樱草花旁边,突然看到几只蜜蜂在采集蜂蜜。他们把甜蜂蜜粘在腿上.
炎热的夏天到了,走廊成了我们乘凉的好地方。学生们坐在石头桌子和椅子上有说有笑。我和我的同学玩石头、剪刀和布月季花盛开,有红色、粉色和白色。
秋天,新学期开始了。我们也从三年级升到了四年级。同学们很久没在一起了,见面就争先恐后的聊自己的新鲜事。来到花园,哇,变化真大!花园原来的主色调从“绿”变成了“黄”,但有树叶从树上落下来,像蝴蝶在跳舞。
冬天的花园也很美,因为我喜欢白色。当白色的雪花从天空飘下来时,我似乎停止了下雪的声音。下课后,学生们忘记了寒冷,在花园里架起了雪杖。铃响时,我不愿意回到教室.
就这样,小花园年复一年地重复着春夏秋冬,送走了一批学生。但是我相信学生们永远不会忘记它给我们带来的无尽的快乐!