我最开心的事情之一
赖静怡4班(3)
周六刚学完英语,回家看到一个毛茸茸的小东西。我走近一看,原来是一只小兔子。我高兴地问奶奶:“这只小兔子是哪里来的?”奶奶说:“今天在街上看到的,给你买了一个。”
只有。“我放下书包,和我可爱的兔子一起玩。
晚上,我问我奶奶,我应该给兔子起个名字,就叫它小白吧!奶奶同意了。不一会儿,爸爸带来了一些生青菜,所以我把它们给了小白。我一个一个喂它们。看到小白吃得如此美味,我非常高兴!
一天,当我早上起床时,我发现小白不见了。我太担心了,跑到院子里,看见小白在大树旁边拉屎。小白看见我匆匆忙忙,我捡起来带回家。9点,奶奶说:“我们一起去逛街吧?”我说,“你能带上小白吗?”奶奶笑着说:“好的。”
我来到菜市场,那里有很多菜。我先去买白菜了。但是找了又找不到。在奶奶的帮助下终于找到了。我们买了食物就回家了。
午饭后,我和小白在院子里玩耍。
晚上,晚饭后我们睡了一夜好觉。