我有很多开心的事情,比如六一儿童节,和爸爸妈妈一起旅行,这些事情
让我开心。但是我最开心的是上学期数学考了100分。
期中考试是一个学期的大考试。当时我认真看了,认真做了题。过了一会儿,我完了。我立即交了论文,但仔细检查了一下。考完了,我知道我会百分百考好,所以我很期待能尽快发卷子。我发试卷的时候看到了,百分百。放学后,我赶回家,马上给妈妈看了我的试卷,说:“这次考得不错,不过下次要认真一点,我一定能考得好。”爸爸说:“小学只是开始。你要更加努力学习,天天向上。”我说:“我能行。”那天晚上,我高兴得睡不着。我看了又看试卷,对自己说:“终于考了一百分了!”
那天晚上,我拿着试卷睡觉,做了一个梦,梦见自己又考了100%。真的让我很开心。