我最开心的事情之一
我最开心的事情之一就是周末和孩子一起去公园,在那里我可以欣赏大自然的美景,玩我喜欢的游戏。
十月的一个星期天,秋天清爽宜人,我和儿时玩伴晓云一起去参观渐康公园。
走进公园,我看到了一个生动的场景。孩子们在草地上三五成群地跑着玩游戏。老年人伸展身体,在运动器材上锻炼。年轻的父母悠闲地带领孩子放风筝。即使是美丽的蝴蝶也不会闲着。他们在花丛中起舞,为这迷人的景色增添了一些绚丽的色彩。这时,我和晓云迫不及待地加入进来。我们先是玩了一会开碰碰车的游戏,然后打了一会羽毛球,最后找了个空地玩自己喜欢的游戏,——陀螺大赛。
激烈的竞争开始了,两个陀螺仪都非常强大。我和晓云大声喊:“加油!加油!”他们每个人都为自己的陀螺欢呼,两个陀螺似乎听懂了我们的话,用尽全力不停地转动。过了一会儿,两个陀螺好像有点累了,转速明显变慢了。我等不及了。我看清了方向,拿起鞭子使劲抽。我的陀螺突然疯了,杀伤力大增。我勇敢地撞上了晓云的陀螺。太好了。她的上衣被撞得直直的,瞬间就失去了平衡,而我的上衣一直在转。第一局以我的胜利结束,然后不服输的小云和我比赛了几次,结果都没变。虽然陀螺比赛很简单,但是我们玩得很开心。
天黑了,一天的游戏时间很快结束了。我和晓云带着喜悦和不情愿离开了渐康公园。