我最高兴的一天作文600字-小学四年级作文
我最开心的一天。
江西省安源县东江源小学四(3)班吴村
今天是除夕,也是辞旧迎新的一天。到处都是热闹的气氛。我们一家人一起过的春节。
晚上一家人开开心心吃年夜饭。团圆饭后,我迫不及待地打开电视,但春晚还没来,所以我必须先看一些其他的节目。终于到了20点,我们全家围坐在电视机前,聚精会神地看春晚。春晚的节目丰富多彩,非常漂亮。我最喜欢的节目是——相声《我有点晕》 《团团圆圆》 《马季的五官》小品《黄豆黄》魔术《不差钱》舞蹈《彩手》歌曲《蝶恋花》。
看春晚的时候,很多人都在放烟花,整个天空看起来很美。于是又忍不住跑出去了。有各种各样的烟花,有些像炼钢炉里的火花;有的像彩色喷泉;其他的就像盛开的花朵。越来越多的人出来了,鞭炮和欢呼声一起响起,烟花像白天一样映着夜空。看着从夜空中落下的金雨和地上盛开的银华,我们拍手、跳舞、大笑.
零点快到了,新的一年即将开始。家家户户又开始放鞭炮、放烟花,“嗖嗖”、“啪嗒”、“呼呼”的声音此起彼伏,像是告别旧年的声音;旋转、喷射和闪烁的烟花就像迎接新年的花朵。
“当当当……”零的钟声响起,新的一年开始了。我们一起欢呼并祝新年快乐。鞭炮在笑,烟花在盛开。哦,幸福的花朵盛开在天空,在地上,在人们的心中。