雾作文450字-小学四年级作文
雾,别名水云;
雾是近地面空气中水蒸气的凝结现象;
雾总给人一种朦胧若隐若现的感觉;
雾总是喜欢覆盖在层层白纱之间的世界,让人“捉迷藏”.
一大早,天才就在那里。我早早起床,拉开窗帘,却发现——雾,来了!
起初,今天早上的雾是白色的,没有杂质。向窗外望去,只能看到四周层层雾气不断扩大,只能一次又一次听到路上的汽笛声。能见度很差…
中午的时候,雾渐渐变得透明而稀薄,轻盈而飘散,慢慢褪去。走下楼梯,向外望去,依稀可以看到路上的行人和站在雾层之间的树木。他在和人玩捉迷藏,把千山的一切都挂在这里。过了一会儿,雾渐渐散去,慢慢地,轻轻地,一层又一层的雾,渐渐地显露出来,城市里嘈杂的景象,像棉絮一样,撕开了,从而笼罩了城市的白色面纱.
夜晚,他的声音和影子几乎看不见,熙熙攘攘的夜市和忙碌的人们。这座城市又回到了过去的繁华景象.
雾是千变万化的!