清晨的雾作文200字-小学四年级作文
清晨的雾气轻如仙女的薄纱带,仿佛一伸手就会飘走。
在雾蒙蒙的早晨,睡眠总是格外香甜。我妈肯定会一脸无奈的叫醒我。阿爸这个时候总是开玩笑:“哎,我们家怎么有个小懒虫?”看着我睡眼惺忪的眼睛,奶奶又气又好笑的说:“去洗脸刷牙,吃完早饭去上学,不然又要迟到了!”
走在雾蒙蒙的上学路上,就像走进了仙境。踩在柔软的白云上,眼睛里全是雾气。周围有很多小仙女,他们在开心地玩耍。
突然,一团雾落在我的鼻子上,又冷又冰,打断了我的遐想。下意识抬头一看,哦,我到学校了。
早上的雾真的很美。