描写晨雾的作文:晨雾400字
今天早上,沈阳经历了几年来最大的大雾。
我和妈妈走出家门,白雾迎面扑来。我觉得自己置身仙境。远处的景色难以分辨,仿佛隔着一层纱。我只能隐约看到汽车的闪光像天上的星星一样闪烁。汽车的喇叭声和人群的喧闹声在这迷茫的晨雾中交织。只有五米以内才能看到车流缓缓前行,上班的人走路小心翼翼。整个世界笼罩在迷雾之中。感觉大自然太神奇了!就像魔术师一样,他给我们带来了如此美丽的一幕。我在雾中快乐地跳舞。但是我妈妈告诉我,雾天会危害人们的健康,影响交通安全,给人们的生活带来不便。这一刻,我的心不禁紧张起来。
终于,当金色的太阳从地平线越升越高的时候,晨雾慢慢消失了。周围的景色又清晰地呈现在我们面前。这一刻我放松了很多,感觉刚才好像做了一个梦。