开班会作文300字-小学四年级作文
开班会
今天下午第三节是以讲雷锋故事和名言为主题的班会。
一上课,就在黑板上写了几个——字,学习雷锋的好榜样,宣布班会开始。我想举手,但我觉得太紧张了。学生们很少说话,只有一两句,张口结舌。感觉更紧张了,心像小兔子。哎哟?贾母 u嘉崩鲜?翁闷骚?詹慢莽?回到熊骷髅八?[13]余?拖着鸟?黄色?饭?e?低沉过后,同学们又给他鼓掌。“大家听完之后,都开始活跃起来,一个个,说的越来越多,说的越来越好。后来就算想说也经常被推下台,中间还有些被抬下台。我慢慢没那么紧张了,于是也跑上了讲台,但是被同学推倒了。我鼓起勇气,又推了上去。我终于站到了讲台上,把我的想法告诉了同学们。
得到了同学们的热烈掌声,我心想:终于说出来了,成功了!这真的是老师说的:——。机会是自己把握的!铃响了,班会结束了,我满意的笑着走出教室。