一次特殊的班会作文400字-小学四年级作文
下午第三次班会,刘老师让我们讨论班里有哪些坏习惯。
老师讲完后,学生们说了很多。有同学说:“放学了,大家站的乱七八糟的,体委可以排好几次队。”有同学说:“老师讲课,有的同学乱讲,不认真听讲。”有同学说:“有的同学带小食品来学校,不好。”其他同学说:“前阵子男同学在走廊里扔球或者羽毛球,打了一些人的头,很不安全。”简章说:“有些学生上课喝水,不尊重老师。”赵琳说:“一些学生没有按时交作业。”而我想说:“我打开教室门的时候,有男同学一直往前推,弄坏了我的两条钥匙链。有一次,我上完理科课回来,打开门,钥匙没拿出来。男生往前推,把我的理科书弄到地上,被踩了好几脚!”我想,如果我是你,我早就被碾压了!大家一句话,我一句话,讨论很热烈,一直到下课。
通过这次专题班会,我们发现了班里的日常问题。在我看来,这些习惯都不好,一定要虚心改正。
愿我们班变得更好!