主题班会与奥运同行作文300字-小学四年级作文
主题班会;
今天我们开了一个由来已久的主题班会。
我一到达会场,心就怦怦直跳。忘词了怎么办?万一卡住了怎么办?但是我再也想不起来了。现在想想想怎么不害怕。过了一段时间,我想出了一个办法,但是太糟糕了。这种方式就是把在场的人都当成木头或者白菜。这种方式是可以的,而且非常容易使用。我总是像木头一样回答。
此外,我们班的学生表现很好。中国的奥运历史差点让我哭了,跳得好,但也和我们两个东道主有关系。没有两个优秀的主持人来唤起他们的感情,估计大家都不会这么难过和激动。所以,如果没有两个主持人,我们班的班会永远不会成功。