小李在我们班新年晚会上的幽默表演总是浮现在脑海里,每次想到他滑稽夸张的动作,我就忍不住笑。
2008年12月31日,我们早早来到学校,大家都很兴奋。我们有机会展示我们的魔力。
我们的教室装饰得金碧辉煌。吊灯上挂满了五颜六色的耳朵,墙上挂满了五颜六色的丝带,角落里挂满了五颜六色的气球,黑板上挂满了五颜六色的花草,红色的灯笼增添了节日的气氛。
西装革履的小猫和现代时尚的孩子们与过去大不相同。小主持人的身份让他们的表情凝重严肃,语调抑扬顿挫,打地板。
小杨等人的灯谜《笑口常开》在不停的笑啊笑;跳舞的小梁像美人鱼一样在大海里游来游去;付晓等人说的相声《五官争功》让我们笑得前仰后合,尤其是小李,他的眼睛好像会说话;小吴和小杜默契配合的双春《乐极生悲》,让同学们笑了笑;真不可思议,陈一字不差地背诵了《诫子书》!冯晓的萨克斯说得很好,很美;小崔的舞棍更厉害,更厉害。
我跟大莉说的也是相声。虽然我们没有很好的舌头,幽默的表达,丰富的经验,但是我们的相声是原创的,是我妈给我们写的相声段子,我们的表演赢得了大家的一致好评。还有,我妈在聚会上写了十字。我真的很骄傲!
在这次新年晚会上,同学们把教室当成一个大舞台,展示自己的才华,让这个大舞台更加耀眼!