班会作文300字-小学四年级作文
今天下午第三节课,我们有一个班会。班会的题目是:我们要学习雷锋精神。
一上课,班长陈就说不用举手了,在讲台上主动发言。宣淑敏第一个上去。她说:“要学雷锋做好事,要有好品质……”贾还没等宣淑敏说完就跑了过来,怕别人抢她。一上台就结结巴巴地讲了一个雷锋的故事。故事告诉我们,——谦虚使人进步,骄傲使人落后。只有谦虚,我们才能永远前进。我觉得都很棒。
后来教室气氛越来越好,刘晨也上去了。他告诉我们,团结就是力量,只要我们团结,我们就能完成任何事情。我同意他所说的。这一刻我也觉得自己可以上台了,但是很多人跑上来了,我们几个人被挤了下来。只有高永站在讲台上。他说他要当螺丝钉,然后就跑下去了,把我们笑得前仰后合。我想问,你是螺丝钉,要不要再挂个东西?你想帮助别人吗?
这次班会很成功,我喜欢他们的活动。