当我提到他的时候,大家都说他是一个真正的“幽默大师”。
他瘦削的脸上有一双明亮的大眼睛,看到同学们的优秀表现时总是闪闪发光;略微倾斜的鼻梁上,戴着一副近视眼镜,看起来像是一个向财富学习的人。
上周五他说下次上课给我们找个模特,我们给他写篇文章。当时我们都很开心,希望很快就能走到这一天。
今天,我兴高采烈地来到这里,左顾右盼,不见其他人。我不知道他会不会晚一点来。
下课后他说:“你知道模特是谁吗?很远,就在眼前!当然是帅帅的我!”说着,他搬了一把椅子,坐在上面摆好姿势说:“你一定要写帅,你写丑我永远不能和你结束。”
我一个同学说:“你不是说找模特吗?都是现成的,你找什么?”
“我是帅哥给你做模特,你不想吗?”
全班听后哄堂大笑,他真不愧为“幽默大师”。
想知道他是谁?他是我们的写作老师。来见见他!