原文:
不要嘲笑泥泞的农家酒。
好年景,可以留宿。
没有办法回答问题。
一个又一个村庄。
覆盖:
一个阳光明媚的早晨,陆游骑着他的“小刀”电瓶车在镇外闲逛。两岸树木茂密,草地上繁花似锦,鸟儿不时鸣叫,空气中充满了“大自然的味道”。
走了半天,前面又是一座山,陆游别无选择,只能往前走。
走了好久,前面还有一条河,唉!又在找桥。
还是走了好久好久,陆你不经意的往前看了看,我的天啊!又是山!算了,去吧.
是山和水让陆游厌烦。他喊道:“上帝!什么时候完成?”陆游不顾三七二十一,丢下电瓶车,坐在那里休息.
陆游左右看了看,发现那边柳树旁边好像有个洞。陆游很好奇,走过去一看。突然,他面前一片漆黑。过了一会儿,就结束了,有光了。
这里是另一个小村庄。村民看到陆游,热情地说:“来来!亲爱的客人们,欢迎来到我们的地方,来到我的家!”“不,去我家。”“它还是我的家,一切。”陆游惊呆了。没想到当地人这么热情,就和村民一起回家准备晚饭。
哇!这里的食物相当不错!猪,烤羊,酒,美味,陆游的鼻子会跑到食物。一个村民拿着“红女儿”喝了一大口,满脸通红。陆游也不甘示弱,边喝边喝,喝完了一瓶!
吃饱喝足后,陆游起身准备离开。他们向他告别。
陆游出来后感慨万千,写下了这样一句励志的诗:农家乐不笑浑酒,丰年养足鸡鼠海豚。山重叠水流动曲折,令人担心无路可走,柳树绿花突然出现一个山村。