久闻临安美丽迷人。今天,我有幸参加巴别塔英语春季营活动——,参观临安。
到达临安后,我们来到了太湖源头生态旅游区。她位于临安天目山东麓的穆林乡。据说太湖源头有很多外号,比如‘小九寨沟’、‘猴沟’、‘龙须沟’、‘生态沟’、‘龙须峡谷’等等。她是一条天然的绿色生态走廊,处处风景,步步风光,仿佛带我们去仙境。尤其是十里长谷的龙须峡,谷中山峦绵延,溪水瀑布处处。龙须峡优越的自然环境为各种动物提供了良好的条件。特别引人注目的是,坐在树枝上跳来跳去的两只猴子,似乎在欢迎我们。太湖源头景区太美了!
然后,我们又来到了草莓基地,鲜红的草莓吸引了我的目光。我迫不及待地下车,拿起塑料袋,奔向草莓棚。挑一个放进嘴里,哈!多甜蜜啊!然后,我摘了很多草莓。但是回到市委党校,很多草莓都变成了草莓汁。老师们看到后,都哈哈大笑起来。第二天,我们又去了著名的pro学院。走进pro学院就像来到一个社区,配套设施齐全。有篮球、足球、网球场、教学楼、草坪、公园、美食中心看到这里,老师说:“如果参加夏令营,可以去逛逛浙大紫金港校区,更大,像个城市。”我们又去拜访了钱王岭,直到第三天中午才依依不舍的离开了临安。