初夏的田野作文450字-小学四年级作文
星期天,我和我的朋友去了田野。初夏,田野里万物重生,草长得比以前高了;鲜花盛开。田野的清新更吸引我们。
绿色的麦田看起来像一张编织的地毯,它的嫩叶像闪亮的珍珠一样滴落。在太阳下,它反射成一圈圈五彩缤纷的光,并继续向远处扩展。突然,一阵强风吹来,稻穗被吹得左右摇摆,一个接一个。滚动的声音像孩子在鼓掌,在这片美丽的土地上久久回荡。
远处的果园里,桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,争先恐后地张嘴。红如火,粉如霞,白如雪。花香吸引了成千上万的蜜蜂嗡嗡叫,蝴蝶飞舞。闭上眼睛,树上似乎长满了桃子、杏儿和梨。
我们穿梭在田野里蜿蜒的小径上,呼吸着自然新鲜的空气,快乐地追逐着。疲惫的我坐在田埂上,嘴里哼着小曲,感受着田野的美好。
我爱我家乡的田野,因为它们给我们带来无限的快乐和收获。
四年级:陆然
初夏的夜晚,
刚吃完晚饭,
我去了我的小花园,
风吹啊吹,
风铃叮当作响。
初夏的夜晚,
我独自看星星,
在安静的花园里,
我有心情,珍妮弗。
星星在夜空中调皮地眨着眼睛,
我在想,
哪颗星是我的?
星星,星星真的很美。
它变得越来越亮,
夜晚变得越来越安静,
再来几只蝉,
风轻轻地吹着,
是同一个声音,
丁丁丁丁..