初夏作文400字-小学四年级作文
春姑娘轻盈轻盈地走在山河之上。她默默地离开了我们,初夏悄然而至。初夏,披着绿叶,在暖风中,在知了不知疲倦的歌声中跳来跳去。
初夏的清晨,太阳像一个不安分的孩子一样早早起床。随着公鸡的第一声啼叫,人们一个接一个地伸展身体,站了起来。田野里,绿草微微抬头,树叶上的露水滚动着,晶莹剔透。草地上的花充满了香味。啊,一切都那么美好。
初夏的中午,烈日炎炎,周围空气闷热,仿佛可以点燃一根火柴。但就像小孩子的脸。说出来就变了。刚才烈日高照,万里无云,但突然,“上帝”阴沉着脸,无情地打着雨滴。
初夏的傍晚,公园里的花草中,萤火虫背着忽明忽暗的“灯笼”,东荡西荡,仿佛在路上拜访亲朋好友。
哦,在夏天,虽然你意志坚强,暴躁易怒,但在你的阳光雨露中,一切都茁壮成长,生机勃勃,风景如画。我爱你,夏天!