我是一个快乐的夏天,刚刚来到这个世界。
春姐悄悄飘走了。这是我第一次来到地球。我在天上飞着,看到了很多风景:鸟儿在空中自由飞翔,小溪不辞辛苦地向前奔流,一路唱着“走,走……”的欢歌。我好奇,飞下来,看到一片白色的东西,正要细看,啊!水滴在我身上,吓了我一大跳。原来她想给我一个拥抱。他们真的很淘气!
我再次飞进田野,一片绿色映入眼帘。是草坪,草坪一直延伸到山上。突然,草坪上出现了一个小白点,蹦蹦跳跳,很热闹。我定睛一看,原来是一只可爱的小白兔,正在吃草。看她吃草很有趣。
我继续飞,来到了城市。我以为这个城市应该更美丽,但我去的地方都是灰尘和尘土,飞舞的气体中有很多有毒的铅。我想找个地方休息,就来了东湖。远远望去,东湖很平静,四周的柳树绿绿的。我飞下来了,嘿!那是什么?不我看到黑色液体从一个巨大的排水管中慢慢流出,然后一股异味扑鼻而来。好臭!好臭!
无奈之下,我飞到一栋高楼的楼顶,又飘来一股怪味。——是氟利昂!地球保护层的黑仔!我又不得不痛苦地飞走了。
然后,我找了又找,找不到可以落脚的地方。于是我离开了地球,飞上了天空。我要告诉夏公公,让他尽快赶来,然后好好晒晒太阳,以此来惩罚人类对环境的破坏!