初夏的校园作文400字-小学四年级作文
初夏的校园,没有春夏秋冬那么华丽。但是,简约中总有华丽的东西,让人觉得很酷,很珍妮弗。
校园的一个美丽景观在中央花园,到处都是绿色。但是,最有灵性的是墙角的竹子。他们虽然在一个不起眼的角落,却像一个不怕酷暑保卫校园的勇士。绿叶是如此有力,像针一样坚硬。他们好像在说:“我们是校园的守护神!”
这里有刚健的竹子,有婀娜多姿的玉兰花。一些玉兰花已经展开了它们美丽的姿态,随着初夏的音符起舞;有些就像害羞的小女孩,刚探出头就不敢在风中露面。玉兰花虽然只有淡淡的白色,没有牡丹花那么娇嫩,但总是那么优雅悦目。
这里有一个美丽的花园,还有一个全新的操场。绿色和红色的结合体现了学生的团结和向上精神。红色跑道激起一股热浪,加速了学生们矫健的步伐,加深了学生们对体育的热爱。它是如此的精神和热情!初夏,我们的大声朗读给校园增添了活力和生机。