幸福不会缺席作文400字-小学四年级作文
雾蒙蒙的晨光孕育成参差不齐的音符,这是清晨的幸福;远山的温柔散落成斑驳的舞步,是山的幸福;碧玉的丰润,心旷神怡,是玉的幸福。
幸福不喜欢噪音,它来了也不会提前问候你;你走了,就不解释,不辩解了。它没有预先通知。当你觉得自己幸福的时候,你就是幸福的。去年暑假,我回到了久违的家乡,在那里我记录了很多美好的回忆,那是我的伊甸园。我很小的时候,总会坐在门前光秃秃的石阶上看月亮。明亮的月光从台阶上洒下来,渗透在他们周围。看着月光,我觉得有一道幸福的光笼罩着我,包围着我的小身体。我知道幸福之光正在触摸我,没有人可以没收或隐藏我的幸福!我觉得幸福就是这么简单,简单。
幸福懂得计算,你付出多少,它就给你多少。付出越多,收获越多。
这是我总结的两个幸福公式:
幸福=很幸福;
幸福——幸福=幸福的起点。
是的,幸福没有结束的象征!
请做好信心检查,赶上快乐列车。下一站将是幸福的十字路口!