家庭,世界上有不可或缺的情感,有了家庭,冰冷的世界才能温暖;有了亲情,沉睡的世界才能变得激情澎湃;有了亲情,可以让枯燥的世界变得有趣…
你知道我们很小的时候谁把我们养大的吗?是父母。当我们年轻的时候,我们什么也做不了。我们都不得不依靠父母来教我们。父母对我们的爱是亲情的所在。
当我们长大后,我们意识到这对父母来说并不容易。现在我们背对着父母,保护父母,爱父母。这才是让我们懂事的地方。我们终于可以体会到父母的良苦用心了。我们终于可以报答父母的好意了。我们终于可以孝顺父母了.