不会变的是你的笑容作文700字-小学四年级作文
那微笑总是在我遭受挫折时鼓励我;那个笑容会一直陪着我开心;那个笑容陪了我一整个初中!
我最好的朋友晓晓和我一样安静不粗心,尤其是她的笑容,能给人力量,温柔。同时她也是个学霸,在学习上帮了我很多。有她在,她打不过任何问题,也正是因为有她,我才取得了成功。
期末考试快到了,我很担心数学。我不知道该怎么办,所以做了很多草稿。这时,晓晓走过来问:“你怎么不去吃午饭?我们一起来吧。”我无精打采地对她说:“没有,这个题我还没写,快期末考试了。我最头疼的是数学,哎。”肖骁说:“健康是最重要的,还是先去吃饭吧,以后我陪你去图书馆学习,那里比较安静。”我说:“嗯,谢谢晓晓。有你真好。”晓晓笑着说:“你跟我客气什么?”
吃完饭,我和晓晓带着习题去图书馆。如果没有,我就问她。她对这个话题有一个清晰的想法。听了之后,我以前数学很好。就因为一件事,我就自我放纵了。当时不忍心学习,成绩下降。是晓晓陪着我,用她的笑容陪着我度过了那段悲惨的时光。她的笑容真的给人带来了力量。
不知不觉,期末考试来了。考试前,晓晓冲我大笑着说:“加油!好好考试,相信自己,一定会成功。”我也冲她一笑,说:“你也来吧!”然后我进了考场,开始考试。大家都很平静的回答问题,我也不例外。我考了三天终于考完了。我对自己有信心,相信自己能做好。晓晓也很放松,我相信她一定是第一个来的。看到她,我赶紧跑过去给了她一个大大的拥抱,非常感谢她。最后我们笑着出去庆祝。
晓晓,遇见你真幸运。谢谢你一直陪着我。如果你不离开,我永远不会放弃。一成不变的是你的笑容感染了我,让我重拾信心!我很高兴有你作为我最好的朋友。