发布时间:2021-05-12 14:01:34 查看人数:49
胖胖的身体,凶狠的眼神,满是伤痕的手掌……他就是我的前台——xxx。
xxx是个没有朋友的孩子。我们班一提到他,同学们都“怕变色”,躲得远远的。他调皮捣蛋,控制欲强的性格让人讨厌,我们都叫他“小恶魔”。而我是班里最吃亏的一个。
上课的时候,他总是趁老师不注意,时不时拿书皮摸我的脚和腿,给我上课添堵。最近老是把东西给同桌“大坏蛋”——xx。一旦我的东西到了他手里,我就再也拿不回来了。唉!并不是说我们又要期末考试了。我指定考试第一名,没希望了。真的很难过.
不仅在课堂上,课后也不要打扰我。有一次和后桌玩游戏,突然感觉背后吹来一阵冷风。我猛地一转身,看到是个“小恶魔”。他的黑色“大熊掌”正在向我伸出,很快就碰到了我的屁股。我当时气得骂他后来因为他导致我输了比赛,我丢了脸,真的很倒霉.
……怎样?这是我们班的天敌——《小恶魔》!是不是很烦?