小学四年级作文:大眼睛和小眼睛
大眼睛是我妈,我妈很漂亮。是我小眼睛,我很美。但是我的眼睛很小。
小眼睛在上学的路上蹦蹦跳跳,大眼睛则稳稳地走着。大眼睛看着小眼睛像小兔子一样“跳”进幼儿园,然后不再注意小眼睛,把他们的眼睛从那里移开。
小眼睛放学回来,大眼睛忙着做小眼睛喜欢的菜。大眼睛叫小眼睛“猫”,小眼睛叫大眼睛“厨师”。
小眼睛学校放假后没有安静的一天。每天,我不想去公园玩,或者我想去超市。这时,大眼睛并不生气,而是耐心地给小眼睛穿衣服以满足她。不,我的眼睛看起来很开心。大眼睛经常陪小眼睛上海盗船。虽然他们玩的时候总是尖叫,但是他们总是很开心。
小眼睛做作业的时候,大眼睛会露出认真的表情,让小眼睛紧张,但是大眼睛批准作业的时候,很开心。小眼睛学习不马虎,进步很大,所以大眼睛很开心。
小眼睛和大眼睛吵架,大眼睛总是让他们哭,所以有时候小眼睛怕大眼睛。有时候不要看大眼睛,但是说了以后会哄,所以小眼睛也很爱。
这就是大眼睛小眼睛每天的快乐。而这种幸福还会继续发生。总有一天,小眼睛会变成大眼睛,她会像大眼睛照顾小眼睛一样照顾曾经的大眼睛。