我用我的眼睛看世界作文200字-小学四年级作文
我用眼睛看世界
我的眼睛像绿色,像森林一样绿:绿色在我的世界里蔓延,长成绿色的树。我的眼睛喜欢蓝色,像天空一样蓝:蓝色在沙滩上奔驰,在海里翻滚。我的眼睛喜欢彩虹一样的颜色:颜色在彩虹上跳舞,在花丛中嬉戏。
我的眼睛像小狗,喜欢它们柔软的皮毛,灵动的身体和宝石般的眼睛。我的眼睛像狮子,我喜欢狮子奔跑时居高临下的神态和敏捷。我的眼睛像小鹿,它轻盈的身体和美丽的图案。
我的眼睛喜欢阳光,在上面跳舞。我的眼睛喜欢微风,轻轻地触摸它。
我的眼睛喜欢看地球和世界!