读《永生的眼睛》有感作文400字-小学四年级作文
*读数《永生的眼睛》 *
今天又仔细看了一遍《永生的眼睛》,终于知道是什么意思了。
本文的主角是琳达里弗斯一家,讲述了琳达里弗斯一家捐献角膜和准备捐献角膜的感人故事。琳达的父母已经捐献了眼角膜,琳达的女儿温迪听了祖父捐献眼角膜的计划后,也打算捐献眼角膜。琳达被女儿的精神所感动,准备捐献角膜。这篇文章赞美了琳达一家的高尚情操。
在这篇文章中,我最喜欢温迪。虽然是未成年人,但她还是有不怕任何困难的精神。甚至她的母亲也从她的精神中学习。那么,我们小学生不更需要学习她的精神吗?任何敢于捐献角膜的人都是勇敢的,伟大的,因为他们有常人所没有的勇气,他们有多么伟大。如果我长大了,我会让别人尽可能多的捐献角膜,但我不会“对别人做我想做的事”长大后,我会尽我所能捐献眼角膜。
是琳达里弗斯的文章让我知道了“永恒的眼睛”的深刻含义!