她的眼睛作文400字-小学四年级作文
她是一个可爱的大眼睛女孩,揭示了她生活的喜怒哀乐。
人们说:“眼睛是心灵的窗户。”我从她的眼睛里看到了她的心情。
她高兴的时候,眼睛几乎眯成一条细长的线。记得那一次,英语考试,她考了班里第二名。老师表扬了她。她笑得那么甜。从她闪闪发光的眼睛里,她几乎忘记了所有的烦恼。
有一次,班里的男同学欺负她,嘲笑她。当时她的眼里充满了一丝悲伤,她哭了,两滴冰冷的泪水滴落在她的眼眶里。
她生气的时候眼睛更可怕,大眼睛更大,还有点红,吓人,就像电视《火影忍者》里的“万花筒秀轮眼”,毛骨悚然。
她关心人,关心人的时候眼睛最美。三年级的一次体检,突然晕倒。当我醒来时,我隐约看见了她。她拿着一杯温水,眼里满是担忧.
她很善良,她很渴望学习,而这一切都是因为她的眼睛,还有一双充满深情的大眼睛,她不是别人,正是燕文,那个举止优雅的女孩。